С АвтоРимом всё понятно. ...Среди региональных дилеров АВТОВАЗа инициировали процедуру банкротства (а в ряде случаев суд уже назначил внешних управляющих) в таких компаниях как «Тамбов-Лада», «Кубань-Лада», «Волгоград-Лада», «Екатеринбург-Лада», «Лада-Бест» (г.Челябинск), «Булгар-АВТОВАЗ» (г.Казань), «АвтоРИМ» (г.Архангельск).
А в Кингисеппе салон про который я писал ранее потехоньку помер.Осталось только сто.Стоянка полностью пустая.Говорят ,что на заказ привезем.Так кто будет у них теперь заказывать,если питер лада 100 км от их месторасположения.Поехал и там купил.А они от туда везут вам на заказ.Вот так изменилась ситуация салона за 5 месяцев.
Видно не пошел бизнес. У нас 4 салона. АТМ, АВТОРИТЕТ, ДВИНА ЛАДА, АВТО РИМ 2 из них именно занимаются русскими машинами. Так что не такая большая конкуренция. И то с авто римом какие то проблемы.
Я не ставил ничего в Двине. Сразу понял, что отношение у них проходят в стиле "к нам лохи приходят, платят деньги, ждут, а мы лишь обещаем". Так что качественной установки допов ожидать не приходится.
Доп. сигналку я пока не ставил. А если буду ставить, то скорее всего в "Озвучь мир" на Вологодской. Там они и отметку в сервисной книжке сделают. Делают качественно, друзья там ставили и никаких проблем. Не сочтите за рекламу кстати
Оставил штатную сигналку и сам подключил датчик удара. Пока все работает и проблем не было ни разу. Еще и сделаю, чтобы багажник (не замок багажника) открывался с кнопки штатной сиги.
Защиту картера купил неоцинкованную за 500 руб., но пока не поставил. Посмотрел, что там есть штатный пыльник и пока его не задевал. Не знаю ставить или нет. Поставить можно самому, а можно за 300 руб. в Авторитете с отметкой в сервисной книжке.
Музыку ставил исключительно сам. Звонил в Авторитет и спрашивал сколько будет установка. Сказали перед и зад 2350 руб!!! обдираловка!! в Двине мои колонки Hertz DSK165 стоят 3400 руб, а я брал за 2200! они с одних колонок 1200 минимум поднимают.
Тонировку делали с Maloy. Все отлично сделали, за что ему отдельно спасибо
Короче на покупке машины можно и нужно экономить. Только вот делать все с толком. Дилеры сильно загибают цену.