Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 15:44   #1
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Съездил,посмотрел,меня даже прокатили.
Не рычит.фиг его знает че у меня рычит.
Свечи у человека 1 мм (АУ17ДВРМ),а у меня 1.1 (БОШ).Может из-за этого.
Цитата:
идентификаторы и Контрольную сумму я заводскую воткнул
Я у тебя программу когда покупал,там контр.сумму фиг воткнешь.Че за программа счас ?
Ну и опять же,а нафига тогда печать в сервисной книжке ? Я так понимаю,что втихаря все должно делаться ? А тут открытым текстом.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 07:39   #2
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Я у тебя программу когда покупал,там контр.сумму фиг воткнешь.Че за программа счас ?
Ну и опять же,а нафига тогда печать в сервисной книжке ? Я так понимаю,что втихаря все должно делаться ? А тут открытым текстом.
ВАЗ никогда не одобрит не заводскую прошивку в блоке, так что печать наверное чтоб ты обслуживался потом только у них ))))
На v6 прошивке уже выставленна КС, как в заводской 174ой прошивке и идентификаторы заводские стоят, просто не трогай их.
DiК вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 09:38   #3
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 сергей13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для сергей13 с помощью ICQ

АНТ ШУНЯ спасибо.
сергей13 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 20:51   #4
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 dimon 83 не успел проявить себя

Привет.помогите с прошивкой!Машина 11194 люкс 1.4 16кл. с АКПП-ZF,сильно вебрирует и пальцы в движке застучали,отдал машину в Д-сервис чтобы доработали мозги,но не очень я им доверяю.Сказали что контроллер у меня Январь,как ето возможно если они контроллер не меняли,а везде пишит что c завода под 1.4 стоит bosh?Д-сервис тоже перепрошивают за 1600р. только вот какой прошивкой так и не сказали.
dimon 83 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 22:04   #5
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimon 83 Посмотреть сообщение
Привет.помогите с прошивкой!Машина 11194 люкс 1.4 16кл. с АКПП-ZF,сильно вебрирует и пальцы в движке застучали,отдал машину в Д-сервис чтобы доработали мозги,но не очень я им доверяю.Сказали что контроллер у меня Январь,как ето возможно если они контроллер не меняли,а везде пишит что c завода под 1.4 стоит bosh?Д-сервис тоже перепрошивают за 1600р. только вот какой прошивкой так и не сказали.
Ничего не понял... пальцы\Январь\Д-сервис...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 19:22   #6
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 dimon 83 не успел проявить себя

После поездки в сервис хочу уточнить,контроллер у меня bosh 7.9.7+,стоит АКПП -zf,когда трогаюсь с места на малых оборотах или еле ползу в пробке (при сильной тяге) звенят пальцыв в движке,причём только на хорошо прогретом движке, потом прибавляю газку перестают.Под капотом всё проверили,всё исправно,вот и ломаем голову с сервисменами что делать?
dimon 83 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 12:45   #7
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimon 83 Посмотреть сообщение
После поездки в сервис хочу уточнить,контроллер у меня bosh 7.9.7+,стоит АКПП -zf,когда трогаюсь с места на малых оборотах или еле ползу в пробке (при сильной тяге) звенят пальцыв в движке,причём только на хорошо прогретом движке, потом прибавляю газку перестают.Под капотом всё проверили,всё исправно,вот и ломаем голову с сервисменами что делать?
Обратись к Паулюсу напрямую, если он сумеет найти время - будет у тебя всё чудесно с машиной.
DiК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг