Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Съездил,посмотрел,меня даже прокатили.
Не рычит.фиг его знает че у меня рычит.
Свечи у человека 1 мм (АУ17ДВРМ),а у меня 1.1 (БОШ).Может из-за этого.
Цитата:
идентификаторы и Контрольную сумму я заводскую воткнул
Я у тебя программу когда покупал,там контр.сумму фиг воткнешь.Че за программа счас ?
Ну и опять же,а нафига тогда печать в сервисной книжке ? Я так понимаю,что втихаря все должно делаться ? А тут открытым текстом.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Я у тебя программу когда покупал,там контр.сумму фиг воткнешь.Че за программа счас ?
Ну и опять же,а нафига тогда печать в сервисной книжке ? Я так понимаю,что втихаря все должно делаться ? А тут открытым текстом.
ВАЗ никогда не одобрит не заводскую прошивку в блоке, так что печать наверное чтоб ты обслуживался потом только у них ))))
На v6 прошивке уже выставленна КС, как в заводской 174ой прошивке и идентификаторы заводские стоят, просто не трогай их.
Привет.помогите с прошивкой!Машина 11194 люкс 1.4 16кл. с АКПП-ZF,сильно вебрирует и пальцы в движке застучали,отдал машину в Д-сервис чтобы доработали мозги,но не очень я им доверяю.Сказали что контроллер у меня Январь,как ето возможно если они контроллер не меняли,а везде пишит что c завода под 1.4 стоит bosh?Д-сервис тоже перепрошивают за 1600р. только вот какой прошивкой так и не сказали.
Цитата:
Сообщение от dimon 83
Привет.помогите с прошивкой!Машина 11194 люкс 1.4 16кл. с АКПП-ZF,сильно вебрирует и пальцы в движке застучали,отдал машину в Д-сервис чтобы доработали мозги,но не очень я им доверяю.Сказали что контроллер у меня Январь,как ето возможно если они контроллер не меняли,а везде пишит что c завода под 1.4 стоит bosh?Д-сервис тоже перепрошивают за 1600р. только вот какой прошивкой так и не сказали.
После поездки в сервис хочу уточнить,контроллер у меня bosh 7.9.7+,стоит АКПП -zf,когда трогаюсь с места на малых оборотах или еле ползу в пробке (при сильной тяге) звенят пальцыв в движке,причём только на хорошо прогретом движке, потом прибавляю газку перестают.Под капотом всё проверили,всё исправно,вот и ломаем голову с сервисменами что делать?
Цитата:
Сообщение от dimon 83
После поездки в сервис хочу уточнить,контроллер у меня bosh 7.9.7+,стоит АКПП -zf,когда трогаюсь с места на малых оборотах или еле ползу в пробке (при сильной тяге) звенят пальцыв в движке,причём только на хорошо прогретом движке, потом прибавляю газку перестают.Под капотом всё проверили,всё исправно,вот и ломаем голову с сервисменами что делать?
Обратись к Паулюсу напрямую, если он сумеет найти время - будет у тебя всё чудесно с машиной.