купил машину 3 месяца назад. теперь мечтаю ее продать - одолел шум от двига и коробки!!!!!!!!!
согласен
тока одно НО пока останавливает
большииие траты. домик строится, всю квартиру расхреначили.. типа ремонт..
минимум два года по деньгам в полной заднице. потом первым делом продажа транспортного средства и покупка машины.
Машина проехала почти 7тыс. Отец попросил посмотреть машину, что-то стучит! Вчера ездил на ней целый день! Это машина, придуманная сатаной!!!. Все стучит и тарахтит. Коробка до сих пор воет, катколлектор так гудит, что на 3-х тысячах лучше выпрыгнуть из машины!
А машинка эта мне нравилась... Знакомым и друзьям говорил, что действительно хороший аппарат! После вчерашней поездки, надеюсь что это последняя машина ВАЗа, которую мы купили в семью.
Теперь жалею, когда выбор стоял между вектрой б и новой калиной! Теперь секасом прийдется заниматься с этой калиной!
В общем, полный незачет! ИМХО
да, после ланоса все именно так....к сожалению.... Также имел честь проехаться на ланосе. Ну что тут скажешь - ланос лучше. Из вышеперечисленного хорошо тока "секас"
Доволен, читая этот форум думал о меньшем, а вышло так что ожидания не оправдались, 1700 км по "везде", сверчков нет, скрипов нет, вытаскивает отовсюду. Поломок нет!!!
Не устраивает сцепа и масла, но до ТО-1 рядом, банк обязал, там и поменяю на нормальное, а потом гарантия идет лесом. Колодки, сцепу и заливку трансмисионки сделаю сам. "Музон", тонировку, светодиоды тоже.
Еще дверь задняя правая мучает, задевает сильно сцепной валик, пусть меняют нах...
Остальное устраивает.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
А я после аварии разочаровался в Калиночке, из-за того что под капотом все расположено компактно, ущерб получился гораздо больше вот и мучаюсь теперь...
А так устраивала неприхотливая была