Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
Цитата:
Сообщение от vladimir555
вполне возможно я так и сделаю
во, дело глаголишь.. а то мерседес.. ээх.
я вот жалею немного о двух машигках. причем стааареньких.
одна опель омега а с двиглом 2 литра 8 клапанов. вторая бмв540, 4 литра.
в омеге небыло ничего. кузов, колеса да двигло.
тихая, довольно шустрая, простая в ремонте. была у меня 7 лет, пережила пяток машин. постоит годик в гараже.. потом опять на ней катаюсь. привык к ней.
бомба.. дури - ууууу.. шумов - никаких. тока ускорение вжимает, если хоть чуток поддать дорогая, один раз менял подвеску и немного двиглом занимался.. ну.. не калина. зато не козлит на дороге, этак вальяжно катишь. больше сотни и не ездил, ЗНАЕШЬ что если щас чуток притопишь, то тока тебя и видели.
ээх.
Вот знаете был у меня опыт владения мерседесом и могу сказать что глазастый уже был крайне не надежен. По сравнению с предыдущими моделями. Пример такой на моем пробег был очень большой но при этом в подвеске 95% деталей были родные! А в 210 кузове-глазастый уже не то,а очень жаль. Надеюсь попался аппарат в хорошем состоянии. А я приведу пример еще один, что за сто тысяч пробега он просил только расходники у меня. А если попадать на ремонт то лучше на калине чем на мерседесе. И последнее мы не можем их полноценно сравнивать классы разные и цены на новое авто координально отличается. А цена в наше время определяет многое.
Цитата:
Сообщение от YoZ
Вот знаете был у меня опыт владения мерседесом и могу сказать что глазастый уже был крайне не надежен. По сравнению с предыдущими моделями. Пример такой на моем пробег был очень большой но при этом в подвеске 95% деталей были родные! А в 210 кузове-глазастый уже не то,а очень жаль. Надеюсь попался аппарат в хорошем состоянии. А я приведу пример еще один, что за сто тысяч пробега он просил только расходники у меня. А если попадать на ремонт то лучше на калине чем на мерседесе. И последнее мы не можем их полноценно сравнивать классы разные и цены на новое авто координально отличается. А цена в наше время определяет многое.
А какая предыдущая модель глазастого?
Кстати 210 кузов самый надежный авто после 124
Н-да, вот так сравнение, я честно говоря про человека который купит мерс 10-летний, подумаю, что купил ради понтов, типа мерин, и борзеть на дороге изза шильдика.Таких много гоняет.
Если навернется двигатель или кпп, то на бабки не хило можно попасть, и чего с ним за целых 10-лет не было.А еще налог не хилый.
Цитата:
Сообщение от abildar
Н-да, вот так сравнение, я честно говоря про человека который купит мерс 10-летний, подумаю, что купил ради понтов, типа мерин, и борзеть на дороге изза шильдика.Таких много гоняет.
Если навернется двигатель или кпп, то на бабки не хило можно попасть, и чего с ним за целых 10-лет не было.А еще налог не хилый.
ну конечно ради понтов, ради чего еще. ездишь не в ведре, которое все гремит, а тихо спокойно, автомат сцуко плавный, до сотни за 9 с, сплошные понты .
налог 6 тыс, кому много, не знаю. а мне главное комфорт, к хорошему быстро привыкаешь
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от abildar
До хрена. Впрочем, идиотов и на других марках хватает.
Кстати, показалось, что этим летом идиотов на Меринах стало заметно больше, чем прошлым.
Что ж, с интересом жду зимы.