Видел ли кто в продаже "бархотки"наружние уплотнители боковых стекол которые сейчас ставят на авто.я имею в виду которые идут вровень с внутренними без перепада как раньше.интересует цена и возможность приобретения.
Последний раз редактировалось Шуриk; 15.10.2009 в 09:16..
Причина: Добавление
Народ подскажите где меожно купить усиленные ступичные подшибники или спортивные. Я заколебался менять их, 15-ми уж очень быстро разбиваются. Знаю на червонцы есть итальянские, но на калину они не подходят, у нас они увеличенной размерности. Может где то продаются такие же как не спорте. И если кто менял на такие скажите цену вопроса.
Народ подскажите где меожно купить усиленные ступичные подшибники или спортивные. Я заколебался менять их, 15-ми уж очень быстро разбиваются. Знаю на червонцы есть итальянские, но на калину они не подходят, у нас они увеличенной размерности. Может где то продаются такие же как не спорте. И если кто менял на такие скажите цену вопроса.
ступичные подшипники одинаковые,что 8-ка,что 10ка,что Калина,единственне различие-есть шарики,есть ролики.у меня родные один такой,один такой стояли,выходили 90тыс.заменил на SS-20,цена вопроса кажется 420руб.
Последний раз редактировалось Шуриk; 15.10.2009 в 12:09..
Причина: Добавление