Предлагаю делиться местонахождением заводских гнёзд сверчков и методами борьбы.
1. Две клеммы на концевике стопов, что на педали тормоза. Тарахтели пластиковые изоляторы. Воткнул туда кусочки спичек со стороны проводов.
2. Сцепление. За педалью хитрая конструкция с тросиком, защёлкой и белой пластиковой деталью. Умнее пока ничего не придумал, как притянуть слегка резиночкой рычаг педали к этому узлу.
После проделанного начал слышать следующих
3. Задняя полка (универсал). Ещё не лечил.
4. Что-то в передних дверях. Ещё не лечил.
5. Что-то под передним пассажирским сиденьем. Ещё не лечил.
под торедой проклеил воздуховоды, теперь не гремят, очечник фиксаторы на открывания прогрел феном и поджал, разумеется сначала его снял, задняя полка где фиксируется полукругом так на серую куда ложиться полка на полукруг (не знаю как называется) приклеил по размеру кожу и застегнул полку, пока все.
dumpy
Да я вспомнил что это советская машина, применил маленько силы поставил все на место. Обидно что сверчка, который где то там очень громко поет так и не убил. Соберусь морально и сниму еще раз.
Спасибо, а может кто знает как бороться (реально) со слетающим чехлом КПП. Я весь форум облазил, но ничё толкового не нашёл. Простите что не по теме.
была такая проблема... когда лечил дребезг рукоятки рычага КПП, подрезал концы хомутов под самим чехлом, а то уж больно длинные показались, в итоге, чехол перестал выскакивать.
хотя, как здесь советовали, плотно зафиксировать его в пазах, не получалось.
Всем привет! При минусовой температуре стучит пятая дверь. Летом только поскрипывала на неровностях. Подрезал рез. буфера покраям - не помогло. А стучат именно они - в холоде дубеют и друг о дружку счелкають. Че делать то?