Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 22:49   #741
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от ZeonCh Посмотреть сообщение
за исключением шумо-виброизоляции (все никак руки не доходят сделать)
ну эт мы исправляем в рамках программы клубной взаимопомощи
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 09:44   #742
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 17 ysn находится на правильном путиysn находится на правильном пути
Отправить сообщение для ysn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
В список Чебоксарской ячейки ячейки добавлен ysn.

Всем привет.
ysn вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 09:47   #743
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ysn Посмотреть сообщение
Всем привет.
здоров. рассказал бы свою историю как ты нас нашел и решил присоединиццо
это как бы традиция
Prit вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 16:17   #744
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 17 ysn находится на правильном путиysn находится на правильном пути
Отправить сообщение для ysn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
здоров. рассказал бы свою историю как ты нас нашел и решил присоединиццо
это как бы традиция
Оооо, это долгая история. началось все с мая прошлого года, когда я заказал калину в Альянс-Авто, где мне обещали привезти единственный "модный" на тот момент цвет - дыня. Хотя вру, еще черника была. Вот так вот сложилось что цвета слива и калина были доступны только в 2006-07 годах. Ну так вот, заказал, два месяца обещали что скоро приедет, и т.д. и т.п. На тот момент искал другие варианты и мне подвернулась шкода октавия (пока был в поисках периодически предлагали всякие простые пустые комплектации, без эура, без всего - а заказал полную комплектацию). Вообщем я на альянс расстроился и обзавелся другим авто. Среди моих знакомых, друзей много обладателей калин и приор, соответственно их выбор уважаю и крайне с уважением отношусь к их выбору и к калине в частности, считаю данную машину достойным решением отечественного автопрома. Ну, так получилось, "сел на хвост" и пришел на встречу (о чем не жалею, даже наоборот). Рад всех видеть и со всеми быть знаком.
ysn вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 21:14   #745
Московская ячейка

Вес репутации: 16 honex не успел проявить себя

здравствуйте уважаемые Калинаводы.
неделю назад прикупил себе калину 06 года и наткнулся на ваш форум.
много инфы нужной уже повычитывал, надеюсь ещё чего нового найду.
правда вот проживаю в Москве, но в Чебах раз в месяц бываю (сам с Чебоксар), так что посмотрим, может как-нибудь и на встречу к вам доберусь.
honex вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 08:21   #746
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

honex, Добро пожаловать, не ты один кто из Москва-Чебоксары. Кстати можешь так и написать в графе Адрес : Москва-Чебоксары.
Старый 15.10.2009, 19:23   #747
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Встречи Клуба

Вот хочу подъехать, уже надо знакомиться наверное... Хотя себя в списках клуба не нашел, но для меня это конечно не самое главное - общение (кстати достаточно адекватное по сравнению с некоторыми форумами) вот он кладезь!!!
Вопрос: а что необходимо с собой взять? Ну может какие традиции есть для новичков? Машину помыть? А дамы там бывают? Просто возможно я не один подъеду, пассажиру не интересно наверное про железки..., хоть и общительная...
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 21:08   #748
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Вот хочу подъехать, уже надо знакомиться наверное... Хотя себя в списках клуба не нашел, но для меня это конечно не самое главное - общение (кстати достаточно адекватное по сравнению с некоторыми форумами) вот он кладезь!!!
Вопрос: а что необходимо с собой взять? Ну может какие традиции есть для новичков? Машину помыть? А дамы там бывают? Просто возможно я не один подъеду, пассажиру не интересно наверное про железки..., хоть и общительная...
ящик водки и закуски))))
а женская половина тоже приезжает, так что привози смело свою))
389 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 21:08   #749
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

дядя Ю., приезжай мы не только про железки обсуждаем. И девушки клубные у нас есть и некоторые с женами приезжают. Всем рады!
Prit, есть желание покататься с тобой во время встречи, то бишь ты за рулем на моей машине, чтоб посмотреть стиль вождения, поучиться немного уму разуму.
Старый 15.10.2009, 21:13   #750
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
ящик водки и закуски))))
а женская половина тоже приезжает, так что привози смело свою))
Договорились: ящик женских половинок и половину водки
дядя Ю. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кузов_цвет_номер_ник_имя