здоров. рассказал бы свою историю как ты нас нашел и решил присоединиццо
это как бы традиция
Оооо, это долгая история. началось все с мая прошлого года, когда я заказал калину в Альянс-Авто, где мне обещали привезти единственный "модный" на тот момент цвет - дыня. Хотя вру, еще черника была. Вот так вот сложилось что цвета слива и калина были доступны только в 2006-07 годах. Ну так вот, заказал, два месяца обещали что скоро приедет, и т.д. и т.п. На тот момент искал другие варианты и мне подвернулась шкода октавия (пока был в поисках периодически предлагали всякие простые пустые комплектации, без эура, без всего - а заказал полную комплектацию). Вообщем я на альянс расстроился и обзавелся другим авто. Среди моих знакомых, друзей много обладателей калин и приор, соответственно их выбор уважаю и крайне с уважением отношусь к их выбору и к калине в частности, считаю данную машину достойным решением отечественного автопрома. Ну, так получилось, "сел на хвост" и пришел на встречу (о чем не жалею, даже наоборот). Рад всех видеть и со всеми быть знаком.
здравствуйте уважаемые Калинаводы.
неделю назад прикупил себе калину 06 года и наткнулся на ваш форум.
много инфы нужной уже повычитывал, надеюсь ещё чего нового найду.
правда вот проживаю в Москве, но в Чебах раз в месяц бываю (сам с Чебоксар), так что посмотрим, может как-нибудь и на встречу к вам доберусь.
Вот хочу подъехать, уже надо знакомиться наверное... Хотя себя в списках клуба не нашел, но для меня это конечно не самое главное - общение (кстати достаточно адекватное по сравнению с некоторыми форумами) вот он кладезь!!!
Вопрос: а что необходимо с собой взять? Ну может какие традиции есть для новичков? Машину помыть? А дамы там бывают? Просто возможно я не один подъеду, пассажиру не интересно наверное про железки..., хоть и общительная...
Вот хочу подъехать, уже надо знакомиться наверное... Хотя себя в списках клуба не нашел, но для меня это конечно не самое главное - общение (кстати достаточно адекватное по сравнению с некоторыми форумами) вот он кладезь!!!
Вопрос: а что необходимо с собой взять? Ну может какие традиции есть для новичков? Машину помыть? А дамы там бывают? Просто возможно я не один подъеду, пассажиру не интересно наверное про железки..., хоть и общительная...
ящик водки и закуски))))
а женская половина тоже приезжает, так что привози смело свою))
дядя Ю., приезжай мы не только про железки обсуждаем. И девушки клубные у нас есть и некоторые с женами приезжают. Всем рады! Prit, есть желание покататься с тобой во время встречи, то бишь ты за рулем на моей машине, чтоб посмотреть стиль вождения, поучиться немного уму разуму.