Я заправляю в основном на Луке в Москве,временами-на Роснефти по М2.Очень редко-на других АЗС.Проблем пока что(тьфу-тьфу) не наблюдалось-и свечи нагар имеют красивый.А!Я на 92 езжу.Расход(писалось уже,но забылось)-смешанный 7.5.По городу езжу очень мало,% 15-20 от общего.Детонации пока не слышал на своей Каленке.
Может, и стечение обстоятельств такое было, но детонацию слышала даже супруга. Наверное, все равно не мешает проверить машинку у специалиста, может датчик глючит. Но больше пока не слышал звона...
Заправляюсь 92 на "Чермете" и иногда на ТНК при въезде в Тулу-вопросов к качесту нет. А вот опыт заправки на Шеле не порадовал. Машина плохо заводилась,глохла короче не впячетлил он меня. Понравилось только обслуживание. 95 не заправляюсь, не вижу в этом смысла
Заправляюсь 92 на "Чермете" и иногда на ТНК при въезде в Тулу-вопросов к качесту нет. А вот опыт заправки на Шеле не порадовал. Машина плохо заводилась,глохла короче не впячетлил он меня. Понравилось только обслуживание. 95 не заправляюсь, не вижу в этом смысла
По паспорту унас рекомендован 95й
На своем опыте могу сполной уверенностью сказать, что 95й гораздо лучше 92ого и резвее и кушает меньше.
Шеловский бензин мне нравится (перепробовал много заправок).
Сейчас чередую раз v-p раз 95й , всегда заправляю полный бак,т.к. в неделю 40л. трачу.
Провёл эксперимент.С самого начала эксплуатации использовал 92.Вчера рано утром ехал на работу,и пришла в голову мысль испробовать 95.Как раз к АЗС ВР на М2 пришло время дозалиться,в баке оставалась пара литров 92.Заправил на три сотни по цене 22.80.Всю дорогу пытался себя убедить,что машинка стала резвее,понизился аппетит...Увы.По резвости не заметил абсолютно никакой разницы(по ощущениям).По расходу-та же картина(по приборам,а им я доверяю на все 100-тоже).Обратно ехал сегодня утром,заправил на той же ВР 95.Результат-тот же.Разница в цене между 92 и 95 составляет от рубля до полутора.Если за год пробег составляет от 20000 и выше,разница довольно ощутимая.Особенно в свете грядущего повышения транспортного налога.
На недели тоже решил испытать 95 на свой машине, до этого заправлял 92. Заправился на Шел по Новомосковской трассе. Откатал 4 дня на нем разницы почти никакой. Вот думаю попробую еще V-Power и тогда закончу свои эксперименты