Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
rovbok, а и в правду, почему бы и нет? Хоть 10-15 Калин в городе будет пользоваться гарантийным ремонтом в том виде как он должен быть: без очереди на зап. часть, записей....Вам почет и уважение, нам запчасти.
Цитата:
Сообщение от art159
rovbok, а и в правду, почему бы и нет? Хоть 10-15 Калин в городе будет пользоваться гарантийным ремонтом в том виде как он должен быть: без очереди на зап. часть, записей....Вам почет и уважение, нам запчасти.
Ага,так смотришь и Калиноводов прибавится,глядя на это.очередь на вступление в клуб будет стоять. P.S.самое главное конечно хотелось бы, что бы эта очередь не стояла на ремонт.пусть всякого рода ремонта у каждого Калиновода будет как можно меньше.
Последний раз редактировалось Шуриk; 16.10.2009 в 21:17..
Причина: Добавление
Цитата:
Сообщение от rovbok
Это уже подкупом пахнет. )))))
Потом смотришь, вам все....
А другим ни чего )))
не зачем подкуп, если б сильно было невмоготу я б решал вопрос официальными путями ибо взяток принципиально не даю(даже гибдд). Просто приятно, что кто-то из официалов готов на диалог с обычным автовладельцем... не смотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от Владимир67
не зачем подкуп, если б сильно было невмоготу я б решал вопрос официальными путями ибо взяток принципиально не даю(даже гибдд). Просто приятно, что кто-то из официалов готов на диалог с обычным автовладельцем... не смотря ни на что.
красавчик,я тоже Гайцев в этом плане посылаю куда по дальше.хотя в этом году нет ни одного нарушения.
Последний раз редактировалось Шуриk; 17.10.2009 в 19:24..