Ответ: 16-18 октября День Рождения и Встреча с Казанцами!
Цитата:
Сообщение от nekitos
Бyся,ну если после 11 норм для них. То и я успею без проблем. Я после 10 стартую к ним. Если все по плануу.... За пробки из города вот переживаю...
по м5 надо ехать ИМХО, чтоб не стоять от Управы до Глинки
Сообщение от nekitos
Бyся,да Боже упаси через низ ехать!!! Я там тока в будни в нерабочее время езжу. Как седня, например )))
я после 27-го сентября вообще через низ ни ногой, паранойя:wink:
оценили ремонт?
Завтра в Самаре будем гулять с Казанцами, кто хочет - присоединяйтесь!
Вечером в 4 часа сбор у Метро, закупаемся и едем на турбазу праздновать Дни Рождения Танюши, Аленки и Рема. Вместе с Казанцами.
Для Тольяттинских ребят - в 6 вечера примерно (будем на связи) встреча на повороте к Малой Царевщине (которая у сок-пилота).
Ответ: 16-18 октября День Рождения и Встреча с Казанцами!
Ребята,извините если не в тему!Нет ли у кого очечника от Калины.Я Руслану116 звонил сегодня,говорил.Если будет оплачу.Я в него хочу радар-детектор встроить.Расположен очечник в Калине для этого идеально.Сейчас просто идёт охота за данными предметами.На виду оставить нельзя.А утром иногда забываю поставить.