вставил обучающий ключ в зажигание и подождал пока погаснет сигнализатор тормозов,сразу загорелся значек иммо,потом быстро не стал ждать повернул ключ и машина завелась,Но услышал посторонние звуки и загорелся чек двигателя и я заглушил мотор,потом вставил рабочий ключ и машина как раньше завелась,но до этого днем припоял в ключе разъем для батарейке х.з помгло это ли не это!!заводил после этого раз 10 всё ок!последний раз чек перстал гореть!но завтра всеровно поеду к мастеру!так у меня получается активирован Иммо?
bak Вобще то получается так если после включения зажигания сигнализатор загорается и через 5 с гаснет, значит, иммобилайзер не активирован. Вам в сервисе или кто то обучали иммобилайзер?
Алексей_ХМАО У Вас моментами двигатель заводится т.е заводится а иногда может и не заводится. Правильно я Вас понимаю?
вообще не заводится до тех пор пока не снимешь клемму с аккума.после снятия клеммы сразу ставлю её обратно и завожу машину.если заглушить машину в течении 10 секунд машина сама заводится. а если подождать больше то опять только через снятие клеммы.
bak Вобще то получается так если после включения зажигания сигнализатор загорается и через 5 с гаснет, значит, иммобилайзер не активирован. Вам в сервисе или кто то обучали иммобилайзер?
нет раньше у меня точно иммо не загорался а загорался в тм случаи если я глох и сразу же заводился!покупал машину с рук так что хз
Алексей_ХМАО Сигнализатор иммобилайзера горит или мигает при включений зажиганий?
если обучающим ключом то мигает 15 секунд и выдает двойной сигнал. а если рабочим то тоже самое но одиночный сигнал. эти же ошибки говорят что иммобилайзер не видит ключей ?