Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
AHT, то,что было пол года назад-это ты прекрасно знаешь.И знаешь,что машина тогда у меня в порядке была.
А вот счас может и неисправна.А может и от свечей этот рык.Я проверю.
Просто тут свои заморочки которые я на форум выносить не хочу.Если есть желание,можно через личку пообщаться,а то я прошивки сравнить не могу.
прошу вашего совета, у меня калина универсал 2008года,1.6 8кл., стоит бош 797(так понимаю с +), поставил ГБО 2ого поколения, расход не опускается ниже 12-13л., сетую на бош, на базаре есть ителма 2111-1411020-82 (думаю это январь 7.2 без +), хочу взять его прошить двухрежимкой для газ-бензин, посоветуйте пожалуйста прошиву, или может можно однопрошивку использовать? но чтобы расход меньше и динамика была, езжу город-трасса -50%/50%
добрый вечер.подскажите пожалуйста,были проблемы с двигателем после чего решил поставить БК мультитроникс 50 GPL,он выдает ошибку 1602 потеря напряжения на ЭБУ.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Я у тебя программу когда покупал,там контр.сумму фиг воткнешь.Че за программа счас ?
Ну и опять же,а нафига тогда печать в сервисной книжке ? Я так понимаю,что втихаря все должно делаться ? А тут открытым текстом.
ВАЗ никогда не одобрит не заводскую прошивку в блоке, так что печать наверное чтоб ты обслуживался потом только у них ))))
На v6 прошивке уже выставленна КС, как в заводской 174ой прошивке и идентификаторы заводские стоят, просто не трогай их.
Привет.помогите с прошивкой!Машина 11194 люкс 1.4 16кл. с АКПП-ZF,сильно вебрирует и пальцы в движке застучали,отдал машину в Д-сервис чтобы доработали мозги,но не очень я им доверяю.Сказали что контроллер у меня Январь,как ето возможно если они контроллер не меняли,а везде пишит что c завода под 1.4 стоит bosh?Д-сервис тоже перепрошивают за 1600р. только вот какой прошивкой так и не сказали.
Цитата:
Сообщение от dimon 83
Привет.помогите с прошивкой!Машина 11194 люкс 1.4 16кл. с АКПП-ZF,сильно вебрирует и пальцы в движке застучали,отдал машину в Д-сервис чтобы доработали мозги,но не очень я им доверяю.Сказали что контроллер у меня Январь,как ето возможно если они контроллер не меняли,а везде пишит что c завода под 1.4 стоит bosh?Д-сервис тоже перепрошивают за 1600р. только вот какой прошивкой так и не сказали.