Поздравляю Серегу (Ehan) и его жену с рождением сына!!!!!!!!!
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет ученым,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлеченным,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
Я хоть и не "клубожитель", а просто "форумочитатель", все равно тоже хочется поздравить с таким событием, с рождением сыновей Alex.ru и
Ehan
Вас сегодня стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принес Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нем живет душа!!! :smile::smile::smile:
Сергей, прими также поздравления от меня и моей супруги!
Мы вам - всем троим - желаем искренней любви, непоколебимого здоровья и зелёного света по дороге жизни во всём! Пусть ваш малыш унаследует лучшие черты от родителей (мы,калиноводы, правда, с плохими чертами и не сталкивались)!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, пока дома один, еще не осознал что я ПАПА!!!!!!
но скоро!!! все скоро!!! И У НАС НОВЫЙ КАЛИНОВОД!!!
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ, У КАЖДОГО ПО СВОЕМУ, НО ИСПЫТАТЬ НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ УВЕРЕННО ИДТИ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ! А ВРЕМЯ ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
если у кого появится желание присутствовать при выписке, милости прошу. будет круто кортеж собрать у роддома (3-я дачная 8-я больница, проезд на территорию обеспечу. почетный кортеж и шампанское с меня)!!!! кто захочет звоните. должны выписать в понедельник, 19.10.09. время сообщу завтра
если кто захочет...