Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Slavka
а мне накладки на ручки не нравятся, смотрятся не оч... покрасить если то наверн облетят со временем, а вот зеркла можно покрасить...
У нас у одноклубника Ромы Капоне белая калина и белые КРАШЕННЫЕ ручки, очень здорово смотрятся!!!!!! А накладки мне не нравятся, колхоз какой-то
Сообщение от samara_man
Накладки вчера купил и вернул, смотрятся как колхоз! )
Хорошо а где можно покрасить? )) Или как связаться с Ромы Капоне))
не знаю где он красил, спроси в личке у него или здесь может придет, ответит. http://www.lkforum.ru/member.php?u=13859 вот его профиль.
А смотрятся они у него действительно классно!
Сообщение от Viking116
Т.е.пока не получиться моему другу,установить эти комплектующие на свою Приору?
смотря что ты подразумеваешь под комплектующими У нас занимаются бамперами. Они кстате подгоняются под люксовые бампера спроектированные корейцами, т.е. там не бускирная проушина, а рым-болт + своя какая то балка переднего бампера. По заднему - будут не хилые ручные доработки задней балки и трубы глушителя. Но это все приора Мне как водителю калины она не интересна.
[quote=Ygrek;990034]смотря что ты подразумеваешь под комплектующими У нас занимаются бамперами. Они кстате подгоняются под люксовые бампера спроектированные корейцами, т.е. там не бускирная проушина, а рым-болт + своя какая то балка переднего бампера. По заднему - будут не хилые ручные доработки задней балки и трубы глушителя. Но это все приора Мне как водителю калины она не интересна.
Мне тоже!Да нет не бампера.Скорее всё остальное,чем она будет отличаться от обычной.
Цитата:
Сообщение от Viking116
Скорее всё остальное,чем она будет отличаться от обычной.
Имхо в данном случае дешевле и эффективнее зарядить самому или у профессионалов - под себя как говориться, и не ждать что там придумает "дядя" на вазепе. Хотя на счет дешевле я могет быть и ошибаюсь, но зато "под себя"