Vantage, ну тут уж на любителя получается и на присутствие кондея. кто то с открытыми окнами гоняет летом и ему соотвественно подсос воздуха не грозит. у меня всегда включена на первую скорость.
а какие у нас затраты на тепло? охлаждение радиатора печки по которому всегда гоняется тосол? мне кажется не заметишь этого...
Плюс как не крути в жаркое время года бензин подаётся с парами и усваивается намного лучше. у меня по городу вообще меньше 11 литров не получается!
Да пока не так холодно, чтоб усваивался бензин лучше или хуже. Имхо.
Я в городе расходую около 8,2 литров на сотню, когда ездит жена, машина кушает на литр меньше. Это зависимость от стиля вождения. А вот если у одного и того же водителя в приблизительно равных дорожных условиях неожиданно расход повышается, это неисправность.:wink:
Maks83, как может 2,5 литра дополнительных от бензина зависеть? Как Вашу фразу понимать?
А вот штатному компу доверять не стОит. Что он там показывает, одному богу известно. Ориентируемся на заправленные литры и пробег, и делаем поправки на недолив/нештатную резину.
Maks83, как может 2,5 литра дополнительных от бензина зависеть? Как Вашу фразу понимать?
А вот штатному компу доверять не стОит. Что он там показывает, одному богу известно. Ориентируемся на заправленные литры и пробег, и делаем поправки на недолив/нештатную резину.