пришел домой, включил телек по новостям европу снегом завалило....
захожу в свою комнату, глядь на стол а там.... вобщем "поляна" для крысы комповской с силиконовой подушкой под запястье, так эта.... крыска проглызла его каким то макаром весь силикон растекся по столу, липкий зараза..... жалкое зрелище...
теперь крыса без подстилки... (
впредь крысу в номордник и на цепь))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Invader, в три-четыре бумажки уложишься..... восковые от хайгира около 200. как заполировать элементы научу .... там сложного ничего нет. тока денек бы как сегодня .... сухой и теплый
Dron413, уж на что я тупой во всем этом деле, а 1.6 на 8 это по сути тот же древний 1.3.... колторый еще на восьмерки с карбюратором ставили, простой как гвоздь.... да и по денежкам значительно дешевли если вдруг что. Элементарно по чем 16клапанники провода ВВ.... то то на калиновский движек в три раза дешевле... а в динамики, разница не настолько ощутима....
п.с. не путай 1.6 на 8 с 1.5 на 16..... на том движк что я хочу тоже ни чего не гнет .... я на калине 100т.км. без смены ремня ГРМ катал. глупость и лень конечно. но не боялся. знал что в багажнике валяется и если заглохну, поменяю и дальше поеду.
Kyst, Так я тебе предлагаю взять 1.6 16кл. На нем клапана не гнет.И в обслуживании не тяжелей 8кл.Они же все выросли из 1.3 движка.А 16кл. по тяговитей с верхов будет.Но такая машина чуть по дороже будет.
Какие вы мужчины умные все же *завистливо вздыхает*, а я вот даже не знаю скока у меня клапанов. Надо найти мурзилку, в ней наверно написано. Я только определила, где свечи находятся и где масло мерять и наливать. Но я умею менять колеса *гордиццо*
Здравствуйте, уважаемые автобратья!
Попытался по-быстрому поискать - не вышло. Вопрос следующий: как снять накладку, которая идет по низу лобового стекла внутри салона (в ней еще щели для обдува лобового)? Я так понимаю, надо снять накладки на боковых стойках. Опять же, как это сделать?
svetok, с верху боковые накладки аккуратно цепляешь отверкой или чем то .... и тянешь от стойке.... дальше, когда снимешь боковые накладки, увидешь пару болтиков и все поймешь ... =)) а вообще скачай книгу вот примерно с таким названием .... 1118_za_rulem.... там все в картинках ... =)))