Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.10.2009, 18:32   #11
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купили Калину Спорт!

Вот как называются эти датчики: 1. 'отказ тормоза'-это когда низкий уровень торм.жидкости, 2. Сигнализатор неисправности электронного распределения тормозных сил, 3. сигнализатор износа тормозных накладок. Причем только два последних в вариантном исполнении. Первый якобы ставится везде. Мелочь, конечно, это. И так определю, что где не так в машине.
Едем дальше. При покупке как раз и делался акцент на подушках и абс. Это моя первая личная машина и как всё это выглядит не знала, не знала даже, как багажник открыть. Звонила вчера в салон, у них до сих пор нет таблицы комплектации этой модели. Они руководствуются таблицей на люкс. Сейчас в принципе мне уже норм, что этого всего нет. Просто могла купить хендай гетс, если бы знала раньше. А непристегнутой я ездить просто не могу и знаю много случаев, когда пристегнутые водители калин выживали в самых тяжелых авариях без всяких подушек. Кстати, в статье их отсутствие объяснили небольшим размером спортивного руля. Не вижу в нем ничего спортивного.
Друзья говорят, лучше бы купила приору, но я любуюсь своей машиной и считаю, что она самая красивая из всех ВАЗов и новых иномарок, что можно купить за аналогичные деньги. Ещё приятнее, когда прохожие головы сворачивают, разглядывая, что в этой калине не так. В городе видела только одну ЛКС-1.4. В нашем дилерском центре спорт теперь под заказ, так что буду пока одна на 1.6
ExPROmT вне форума   Вверх