Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Неплохой за такие деньги мидбас, ужасный твитер и кошмарный кроссовер.
Референс - ящичный мид.
Экстази - дверной.
В целом, можно рекомендовать Экстази в дверь, обязательно хоть какой-то усь, твитер на отражение от стекла, если высокие будут и после этого резать слух - поставить резюк.
Как за эти деньги - вполне оправданное, бюджетное приобретение.
ИМХО.
Неплохой за такие деньги мидбас, ужасный твитер и кошмарный кроссовер.
Референс - ящичный мид.
Экстази - дверной.
В целом, можно рекомендовать Экстази в дверь, обязательно хоть какой-то усь, твитер на отражение от стекла, если высокие будут и после этого резать слух - поставить резюк.
Как за эти деньги - вполне оправданное, бюджетное приобретение.
ИМХО.
Так вот может автору темы Экстази и взять и голову ему не морочить больше Морелами И Орисами. Шумку себе сделает, думаю что нормально будет. Заодно и нам всем потом расскажет че за Пролежни такие нарядные. Эх если бы у меня не было фронта, взял бы такие себе для эксперимента.
Сама плата 38 баксов (если покупать у нас наверно деталей тока на 50 будет), доставка около 20-ки (я там еще много чего заказал, цены больно душевные), ПН по деталям рублей в 300 выйдет, корпус уже есть. Посмотрим как звучать будет, набор микросхем считается весьма хорошим.
Р-ка при правильном приготовлении очень хорошо будет лупить по почкам, раз 1222 то есть либо 1 либо 4ом, из усей посоветовал бы посмотреть на длс мэд11 на 1ом в районе кило мощи будет, но питание надо хорошее делать.
афтар объевился =)
все продается пока...
думаю за кларион и ни магу выбрать колондеры...
на каждое предложение находиться тот кто разубеждает...
так что буду слушать и выбирать))
спасибо