У меня вообще кино было, поехал к другу на свадьбу. пока в загс из загса туда сюда, спалил сигнал сам, через день поехал в СТО, первый вопрос был на какой свадьбе гулял))))), поменяли без проблем по гарантии, за 3 мин, тока попросили по свадьбам не шарахаться часто, а если поехал не перегревать его))))), больше года уже работает ни каких проблем, все на штатных местах стоит.
То что это проблема в самой бибикалке - 100%
Я поставил под бампер сигналы от Волги (улитки смотрят друг на друга) - эффект потрясающий ! Все шарахаются !
Я поставил улитки от Волги под бампер,штатный разъем на плюс,минус на корпус.
Никаких проблем ! Улитки смотрят друг на друга. Эффект супер ! Все шарахаются.
я снял сигнал, разобрал,( открутил 4 шурупа), почистил клемы наждачкой, собрал, сигнал заработал, подкрутил регулировочный болт,(он залит какой-то смолой) и сигнал отличный, ну а если не заработает,то выбрось, он не дорогой, и поставь 2 шт, один откажет, так другой сработает, да и сигнал красивей,
Вчера меня подрезала одна падла на пацанской 12-ке. Машинально нажал на гудок - "би-бии" и все, кончился сигнал. Жму на кнопку - слышно, как щелкает реле, но сигнала нет. Если подождать час-другой, то слышно тихое "пи", после чего снова лишь щелкающее реле. Вынул его, постучал, потер (в случае с реле поворотов это помогло), но не вылечивается. В реле дело, как считаете? Или раз щелкает, значит рабочее? Если дело в предохранителе, то какой отвечает за сигнал? Все остальное работает. Да, еще вчера же заметил, что при включении заднего хода голос зуммера меняется. Как будто сливаются звуки обозначения заднего хода и оставленного света (ключа в замке). Это что значит?
я снял сигнал, разобрал,( открутил 4 шурупа), почистил клемы наждачкой, собрал, сигнал заработал, подкрутил регулировочный болт,(он залит какой-то смолой) и сигнал отличный, ну а если не заработает,то выбрось, он не дорогой, и поставь 2 шт, один откажет, так другой сработает, да и сигнал красивей,
вчера и я наконец то поставил волговские тему создал давно а сделал вчера . спасибо всем за идеи . фото выложил, если не понятно будет, как они держаться после сниму решетку, и получше сделаю снимки . всем спасибо
Ещё особенность Калиновского звукового сигнала. тон сигнала подобран не зря,на слух тонкий. дело в том что этот звук Калин может преодолеть звуковую волну более 60 км.час
Распространение звука в воздухе (если мне память не изменяет) где-то 300 м/с/1000 км/м*3600 с/ч=1080 км/ч
Изменение тона сигнала не сильно изменит скорость распротсранения звука... Теперь сравните 1080 и 60.
Учите физику!
А вот то, что тонкий звук "противный" - лучше воздействует - это психология, а не физика.
Хотя Волговский громче и лучше заметен...
Вилку хорошую нужно иметь, чтоб лапшу с ушей снимать.