Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Racer, введи в яндексе адрес, он выдаст несколько фирм, имеющих офисы в этом же здании (только что пробовал), звонишь в любую и спрашиваешь как и ним проехать! Например ООО "стройкамень" (оф.411) судя по адресу сосед альтоники (оф.410) по офису. Кстати можно и уточнить есть она там вообще или нет.
Последний раз редактировалось Рэмба; 11.10.2009 в 19:07..
Причина: Дополнение сообщения
Цитата:
Сообщение от Racer
Да, действительно у Альтоники есть официальный дилер в Рязани. Попытался на днях до них дозвониться. Ничего из этого не вышло, телефон выключен. Хотел доехать, но прочитав адресок, не понял куда надо ехать (Куйбышевское шоссе, д.25, стр.17). Ни на одной карте г. Рязани данного строения не нашел. Может кто подскажет, где это здание?
Нет их больше.
Они сидели на аренде во вверенном мне помещении.
Да и поделки от Альтоники я не очень люблю( 4 системы у меня было, разных). Проблемы с ними. До сих пор мучаюсь. Остались две полуживых.
alexradio, автопейджер какого производителя посоветуешь поискать?
Я такой купил http://www.altonika.ru/detail.php?id=176 в автопримере, дальности больше чем надо, хотя и нет контроля радиоканала. Но купил его для того что бы машины не пугала клаксоном окружающих. Теперь на машине датчик обьема и удара, клаксон от сигналки отключен на его месте передатчик.