в 16-00 московское шоссе/коммунистическая видела Рому Капоне. Сигналила, дальняком моргала, распугала всех вокруг, но в итоге добилась чтобы меня заметили
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Ога, я аж сам перепугался кто там так обсигналивает меня на перекрестке )
Я еще стоя на красный тебя увидела и только наделась, что ты не успеешь проскочить на зеленую стрелку, чтоб обсигналить, начала движение и сразу дальняком моргать начала - ноль эмоций, тогда уж пришлось сигналить
Вчера, пока катались с казанцами, были встречены Brest (возле Космопорта), Барон фон Олегон (возле Губернского рынка) и машина 599 (хозяин в отпуске). Сегодня, когда Танюша отвозила меня домой, прибл. в 16-16.30, во дворах по адресу Моск.ш 177 заметили клубную машину, хэтч, мускат или рислинг. Кто это был?
Вечером катались с Олегом(калина спорт)...по городу,сначала по делам.....
потмо едем по степашке,знака 40 не увидили и менты нас остановиили.....останавливаемся и впереди нас стоит хетч Жужи,ей тоже выписывали штраф
да я тоже не заметила знак 40 даже спросила у гайцев где же он стоит, а вообще этот вечер ппц дикий был, 2-а раза за скорость , 1-н раз за тонировку. дорогая поездка ппц, а кстати штрав мне выписали не на 300 руб а на 100 р. хоть это радует, пожалели меня дяденьки.
в пятницу видела Серёгу на хетче, мне тоже было приятно познакомится, Витька с Олегом, и Дениса на синем хетче с другом на свечке тоже было приятно познакомится. вроди бы всё
Последний раз редактировалось Витька; 19.10.2009 в 18:24..