Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Slavka
а мне накладки на ручки не нравятся, смотрятся не оч... покрасить если то наверн облетят со временем, а вот зеркла можно покрасить...
У нас у одноклубника Ромы Капоне белая калина и белые КРАШЕННЫЕ ручки, очень здорово смотрятся!!!!!! А накладки мне не нравятся, колхоз какой-то
Сообщение от samara_man
Накладки вчера купил и вернул, смотрятся как колхоз! )
Хорошо а где можно покрасить? )) Или как связаться с Ромы Капоне))
не знаю где он красил, спроси в личке у него или здесь может придет, ответит. http://www.lkforum.ru/member.php?u=13859 вот его профиль.
А смотрятся они у него действительно классно!
У меня стоят накладки и на зеркалах,и на ручках, смотрица зачетно.P/S уж лучше крашенных где замки торчат,и уж темболее черных стандартных.Второй год езжу не жалуюсь.все устраивает..ну смотрите вам решать...
Цитата:
Сообщение от kaka
а зашпаклевать желоба не получится?
я незнаю получится или нет. но сколько я крашеных ручек видел ( а видел я их много) все как правило в этом месте облезлые.
+ чтобы покрасить из надо снять.
Сообщение от milashka
Ну давайте, удачи тем кто красить собрался!!!облезут в скором времени.
У меня стоят накладки и на зеркалах,и на ручках, смотрица зачетно.P/S уж лучше крашенных где замки торчат,и уж темболее черных стандартных.Второй год езжу не жалуюсь.все устраивает..ну смотрите вам решать...
Тогда просвятите нас как быстро наступит это "скорое время"? А то может и правда зря мы тут покраской заморачиваемся, надо было заколхозить накладками и материться при каждом открытии двери.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Цитата:
Сообщение от Roma Capone
Тогда просвятите нас как быстро наступит это "скорое время"? А то может и правда зря мы тут покраской заморачиваемся, надо было заколхозить накладками и материться при каждом открытии двери.
по времени трудно определить. Надо например у Светильника спросить.
а по какому поводу мат?
что-то у меня ниразу такого желания не возникало.
Мое мнение, если не хотите красить оставьте как есть.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...