Давно народ в чепырке не ездил видимо или в оде - вот это погремушка, а в калине так - немного зудит, но если не нервничать то покатит! А кому не нравится могут залезть в ах..й кредит и будет вам аккустический комфорт и пустой холодильник + вечно недовольная жена
Давно народ в чепырке не ездил видимо или в оде - вот это погремушка, а в калине так - немного зудит, но если не нервничать то покатит! А кому не нравится могут залезть в ах..й кредит и будет вам аккустический комфорт и пустой холодильник + вечно недовольная жена
можно залезть в нормальный кредит и холодильник будет полный и машина у крыльца. А жена... больше секса с женой и никогда никакого недовольства
anest
Калиноводы просто не могут поверить в то, что салон автомобиля может молчать дольше 5 тыс. км. без дополнительной проклейки.
У меня - 17 000 за 5 месяцев, (купил в мае с.г.), ничего не клеил.
Сверчки в двух местах, не "убивал": очень они маленькие, сами периодически прячутся. Сейчас вроде и не чирикают...иди я к ним привык?
...
Шумит и без сверчков, особенно, когда дорога покрыта мелкими камушками.
Правда, и без сверчков есть раздражающие мелочи:
Лампочка в приборной панели - лампочка заднего фонаря - передняя стойка - отказ электростеклоподъемник - увод влево при движении (сход-развал) - "съеденная" резина (снова сход-развал, ага) - "пропавший" звуковой сигнал - вытекший тосол (лопнул один из патрубоков - "перетянули" на заводе) - "зависший" в открытом состоянии термостат. Это - пока на сегодня все.
Блин, все это - копейки, но почему-то совокупность всего меня начинает раздражать...
У меня - 17 000 за 5 месяцев, (купил в мае с.г.), ничего не клеил.
Сверчки в двух местах, не "убивал": очень они маленькие, сами периодически прячутся. Сейчас вроде и не чирикают...иди я к ним привык?
У меня 20-рик набежал. Традиционный сверчек в кожухе рулевой колонки + традиционно дребезжат "фишки стопарей" над педалью тормоза. Также "гуляет" обшивка всех дверей и что-то мерзко цыкает в районе переднего пассажирского сидения. Сначала хотел безжалостно убивать... а потом подумал - нафига мне это надо. Ну, может убью тех что под кожухом и перемотаю изолентой фишки. Но проклеивать ничего не буду.
Цитата:
Лампочка в приборной панели - лампочка заднего фонаря - передняя стойка - отказ электростеклоподъемник - увод влево при движении (сход-развал) - "съеденная" резина (снова сход-развал, ага) - "пропавший" звуковой сигнал - вытекший тосол (лопнул один из патрубоков - "перетянули" на заводе) - "зависший" в открытом состоянии термостат. Это - пока на сегодня все.
Блин, все это - копейки, но почему-то совокупность всего меня начинает раздражать...
Да ладно, кроме резины всё должно устраняться по гарантии.
Кстати, насчет калиновских бамперов: на днях был в ночном Саратове. Там дорог нет, особенно во дворах. Защита бампера периодически бамцала, и слыше был храст в районе бампера. "Ну все, ухайдакал бампер."
Утром посмотрел - ничего, нормально, только снизу ободрал ("совсем" снизу, видно, только если подлезть).
А жена... больше секса с женой и никогда никакого недовольства
Повезло с женой ... а мне вторую неделю скандал закатывают что не ту шубу купил, а у меня денех нет на другую шубу - хредит под 11%. Вот такая штука жизнь - ты ее понял, а она тебя имеет!
Извините за ФЛУД
...
Да ладно, кроме резины всё должно устраняться по гарантии.
Сход-развал по гарантии делать не стали: платил денежку.
Лопнувший патрубок - ну какая гарантия, если ты стоишь во дворе, а под машиной - лужа тосола? Не эвакуатор же вызывать?
Купил канистру, обрезал конец шланга - работа -на 5 минут. Мы не гордые...
Ну и лампочки...
...Но у моих предыдущих ВАЗ - "четверок" первые пять лет не было ни-че-го.
Обидно, блин.