Интересно...а от Кировца дроссель никто не пробовал вманздрячить?))))))
Да зачем таким гончегам, вообще, дросель нужен? Нужно поставить электромагнитный клапан вкл/выкл диаметром в 10см. Завёл, прогрел, открыл клапан и полетел. Всё просто! ))))))))
нулевик эфективен ,если он работает на холодном воздухе,фильтр надо уводить подальше от мотора и делать теплоизоляцию ,тогда двигатель лучше дышать будет,а так просто поставить это только сборщик грязи и никого толку,ну и конечно резать католизатор ,паука ставить и банку хорошую .
делать всю систему впуск и выпуск!
У меня такой вопрос.На калине была вырезана начинка катализатора,но теперь постоянно горит лампа неисправность двигателя.Датчиков кислорода 1,что делать.Я где то читал,что из за этого увеличивается расход.
У меня такой вопрос.На калине была вырезана начинка катализатора,но теперь постоянно горит лампа неисправность двигателя.Датчиков кислорода 1,что делать.Я где то читал,что из за этого увеличивается расход.
Если горит лампа СЕ, то это свидетельствует о неправильной работе двигателя со всеми вытекающими.
Прямоходом на диагностику ! Чек может гореть не только из за неисправности ДК .. А то , что удален катаколлектор на ошибки не отражается , скорее всего повредили датчик при демонтаже .. Лучше глянуть сканером на ошибки..