подтверждаю. не слепят.
вот только синий оттенок поглощается в сырую сумрачнную погоду больше. я сравнил мои и Анины фары в Казани, когда рядом припарковались. мой галоген на мокром асфальте видно было лучше, чем её голубоватый "ксенон".
Да, есть такое. Поэтому в случае, когда еду ночью в сырую погоду - дополнительно включаю туманки (там обычные галогенки):smile:
Родные лампочки у меня сгорели месяца через 2 после покупки. Купил новые Осрам помойму, за 690 р комплект, так тоже продержались пару месяцев и сначала одна через неделю вторая перегорели. Сейчас покупаю всякие дешевые в пределах 100 р. Пока по параметру долговечности рулит Маяк, 1 лампа с 8 мая стоит. Во второй фаре периодически раз в 1-2 месяца меняю всяких хлам 100 рублевый. Недавно тоже маяк поставил.
Кто что ставит и на сколько вам хватает ламочек в ближнем?
Родные лампочки у меня сгорели месяца через 2 после покупки. Купил новые Осрам помойму, за 690 р комплект, так тоже продержались пару месяцев и сначала одна через неделю вторая перегорели. Сейчас покупаю всякие дешевые в пределах 100 р. Пока по параметру долговечности рулит Маяк, 1 лампа с 8 мая стоит. Во второй фаре периодически раз в 1-2 месяца меняю всяких хлам 100 рублевый. Недавно тоже маяк поставил.
Кто что ставит и на сколько вам хватает ламочек в ближнем?
ставлю филипс. за год лишь по одной сменил в правой и левой.
На прошлой машине стояли OSRAM по 120р за шт. Проработали года 2. Поменял на PHILIPS, показалось что они лучше светят, около 500р за обе. Одна лампа перегорела через 8 мес. Пришлось обратно ставить OSRAM.
На прошлой машине стояли OSRAM по 120р за шт. Проработали года 2. Поменял на PHILIPS, показалось что они лучше светят, около 500р за обе. Одна лампа перегорела через 8 мес. Пришлось обратно ставить OSRAM.
На прошлой машинет Осрам H4 стояли? У меня на 21099 H4 стояли, ваще не помню случая перегорания, менял потому что со временем свет становился тускнее, раз в год менялись на новые, но и старые светили.А тут горят как спички.