Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
очень реально купить авто в тольятти по путинскому кредиту...в субботу очередную авту в регион отправляем оформленую в Тольятти без присутствия владельца...кому интересно в личку.
Цитата:
Сообщение от nif
ну это вы зря так, туда едут за дешевыми машинами без допов и т.п.
так же многие любят путешествовать есть лишний повод съездить куда-нибуть. а в самарской области есть что посмотреть
И всё таки ехать в Тольятти за Вазиком и гнать оттуда своим ходом, ИМХО, занятие на большого любителя. Пилить на необкатанном авто пару-тройку тысяч километров... Тем более ценники в нормальных автосалонах по всей стране одинаковые.
Цитата:
Сообщение от nif
ну это вы зря так, туда едут за дешевыми машинами без допов и т.п.
так же многие любят путешествовать есть лишний повод съездить куда-нибуть. а в самарской области есть что посмотреть
Да не, к людям у меня претензий никаких нет, есть любители которые на велосипеде от Москвы до Владивостока гоняют.
Просто вот такое отношение завода к собственным клиентам удивляет. Плачут всё о плохих продажах а сами всячески чинят препятствия тем кто покупает их автомобили. Тут казалось бы не до жира, кризис и в мире и на заводе, клиентов надо холить и лелеять, а у них отношение как при советском союзе, когда любая машина была дефицитом.
кстати в Мосвке, очень тяжело найти машину которую тебе надо или цвет не тот, или комплектация или оставь 50% от машинки и жди недели две а то что есть в наличии не продаёться т.к. некому не нужно, на машину стоимость 250к вешают допов на 100 )
Цитата:
Сообщение от djsse
И всё таки ехать в Тольятти за Вазиком и гнать оттуда своим ходом, ИМХО, занятие на большого любителя. Пилить на необкатанном авто пару-тройку тысяч километров... Тем более ценники в нормальных автосалонах по всей стране одинаковые.
к нам как ездили за авто так и продолжают ехать..
ценники на авто в нормальных салонах не одинаковые по всей стране...
последние примеры:
приора-универсал люкс у нас чел купил по 348..в его городе в салоне оф.дилера она же стоит по 370т.р и выбора цвета нет и птс то же.
нива 21214 у нас купил клиент из Ижевска за 270..у них стоит она же за 320..
вчера звонил человек из Братска...говорит у них нива 21214 стоит 330т.р
60тыр разницы..кому то деньги наверное..
Цитата:
Сообщение от fanat72
к нам как ездили за авто так и продолжают ехать..
ценники на авто в нормальных салонах не одинаковые по всей стране...
последние примеры:
приора-универсал люкс у нас чел купил по 348..в его городе в салоне оф.дилера она же стоит по 370т.р и выбора цвета нет и птс то же.
нива 21214 у нас купил клиент из Ижевска за 270..у них стоит она же за 320..
вчера звонил человек из Братска...говорит у них нива 21214 стоит 330т.р
60тыр разницы..кому то деньги наверное..
Ну не знаю. Нефиг ходить по арасалонам. У нас в Кемерово в официальных автосалонах стоят машинки с ценниками автозавода. То же самое в Новокузне и в Новосибе. Никаких допов при покупке не навязывают.
P.S. Я не против, пусть едут.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну не знаю. Нефиг ходить по арасалонам. У нас в Кемерово в официальных автосалонах стоят машинки с ценниками автозавода. То же самое в Новокузне и в Новосибе. Никаких допов при покупке не навязывают.
P.S. Я не против, пусть едут.
ещё бы в Сибе и Кузне ценники нереальные ставить..)))) джапанкар не дремлет..
а те цены что я вам привёл не в арасалонах были..а у оф.дилеров..
просто ломят некоторые неподецки..по определённым позициям..
в данном случае это нивы и приора-универсал..наиболее дифицитные сейчас позиции.
Блин, я уже в панике практически.... до сих пор ни в одном салоне мне не могут предложить 33-016 хэтч или универсал.... в одном вчера привезли - сегодня поехал смотреть.
Машинка оказалась весеннего выпуска (и участвовала в акции 100 дней, но на этот факт наплевать). Это немного огорчило (то что уже пол-года прошло), т.к. по предыдущим осмотрам уже был готов увидеть ржавчину на передних стойках - так и оказалось. В одном месте молдинг отклеился (подклеим), в салоне грязно, т.к. уже слякоть на улице, а целлофан с сидений почему то убран (или его и не бывает на вазе?) а на полу целлофан забился в уголок. Воощем при первом осмотре в принципе все устроило (с оглядкой на наш автопром, будь он неладен и будь неладно то, что на нормальну иномарку денег все-равно нету). загнали машинку в мойку, чтоб потом на чистой еще раз все проверить, т.к. после автовоз она была довольно грязной. А пока пошли в салон посчитать допы.... навыбирали, насчитали на 19 с копейками килорублей. Потом еще сообщили, что если платеж от банка не пройдет до салона до 13 числа, то скидка 100 дней будет недействительна и разницу около 20 килорублей придется доплатить.... (ну ладно что ж делать, бум надеяться что успеет дойти платеж... ) наконец все выбрали и пошли еще раз поискать дефекты уже на чистой машине.... ой... с молдингов уже хром слазит (фиг с ним), на крыше неболшая царапина и вроде как будто даже небольшая вогнутось... мля... ну все - мне уже не надо этот секонд хэнд! Проходя напоследок по второму боку обнаруживаю на рамке водительской двери вмятину, как будто шариком металлическим размером с грецкий орех отпечатали и такое ощущение, что это до покраски уже было. ну или если после покраски, то окрашено очень качественно, т.к. никаких отпечатков от предмета которым продавили небыло.
Блин 2 часа моего рабочего времени были потрачены не только напрасно, но еще и осадок от такого качества нового товара отложился на душе... начинаю уже смотреть в сторону логана :( (но блин его качество покраски напрягает).
Так хочется именно Люкс 33-016.... но я уже не могу ходить пешком, еще немного и я соглашусь на Норму 33-014 :( (без абс и подушек, а хотел с ними).
Цитата:
И так я решилась участвовать в программе. Пришла в сбербанк и инспектора по кредитам попросила провести калькуляцию кредита и распечатать её. Когда поняла , что это не рекламный трюк , взяла список необходимых документов, которые нужно собрать для оформления кредита.
Что-то я на первом шаге квеста в ВТБ24 (Мск) затыкаюсь.
Они гудят, что путинские проценты это и есть Лада-финанс.
Кто-нибудь в Мск через ВТБ24 покупал?