И зачем нужно такое счастье?По определённым дням?
Надо выходить на руководство,и договариваться.А админ,он что сегодня здесь,завтра на другую точку перевели...
И зачем нужно такое счастье?По определённым дням?
Надо выходить на руководство,и договариваться.А админ,он что сегодня здесь,завтра на другую точку перевели...
причем тут по дням, выходил на хозяина, он мне сказал что взамен на скидку ему нужны постоянные клиенты, можете приезжать мыться, делать выводы, как определитесь я говорю хозяину что народ будет и будет скидка
2 через 2 там норм смена, т.е. среда и четверг там мой друг админом сидит, скидку сделает если на машине наклейка, зовут Ярослав.
Ты же сам так написал.То,что в его смену всё гуд!
2 через 2 там норм смена, т.е. среда и четверг там мой друг админом сидит, скидку сделает если на машине наклейка, зовут Ярослав.
Ты же сам так написал.То,что в его смену всё гуд!
имею ввиду моют хорошо, как насчет другой смены незнаю, на другие мойку ты катаешься ты же незнаешь хорошо тебе помоют или плохо, сегодня одни, завтра другие, тут плохо, там хорошо
Короче насчёт скидки:Пробивай!Вреда от этого по-любому не будет.Может и не все будут ездить.В разных концах города живут некоторые из нас.Я недалеко от этой мойки.На Славной улице Хади Такташ.
имею ввиду моют хорошо, как насчет другой смены незнаю, на другие мойку ты катаешься ты же незнаешь хорошо тебе помоют или плохо, сегодня одни, завтра другие, тут плохо, там хорошо
Я сам моюсь на одной и той же мойке.Всякое бывает.Иногда мойщикам приходится мою машину и за бесплатно мыть,если появляются к ним претензии.Оценим и твою мойку.Договаривайся!
В воскресенье мыл авто на клубной мойке, что на танковом..Чел сказал, что вроде с понедельника скидки отменяются и они просто снизят цены. О том, какая будет новая цена, он пока не сказал..
........
Кстати, мне чо-т не очень понравилось обслуживание, мыла девушка, которая курила и постоянно говорила по телефону, что даже чел уже хотел ей выговор влепить, но она успела положить трубку..Колеса не очень хорошо помыли изнутри...в общем, туда я больше ни колесом..