Сходил в страховую, сгонял в ГАИшку, оформляю документы. Завтра опять к страховщикам ехать. Сходил к машинке, посмотрел в свете дня на содеянное. В итоге разбил оба радиатора (забыл сказать, что машинка с кондеем) , их сорвало с места крепления, оба под замену.
сегодня раскидал морду своей Калины
диагноз: лечим сами !
из сложного, замена телевизора(рамка радиатора) под замену и покраску, капот, крыло, бампер, делать буду всё сам.
кста ! всем внимание !! может где и проскакивало Я не видел!
капот и петли на заводе красятся вместе, то есть место контакта капота и петли не прокрашенно, там всё очень нехило покрылось ржой(машине 1.8мес)
совет! снять капот и антикорить данны участок, ржа реальная!
Да, аналогично. Тоже ржавчина на месте крепления капота. Если-бы не авария, еще не скоро я-бы под капот полез и заметил это. Как раз менять буду, покрашу.
Найта, в яме оттормаживались? Сочувствую. ranger, да не такой и обрыв,с Киевского шоссе на Романовку выезжать таких обрывов почитай вся дорога и ничего.Люди там и на Ма6ках и Уланах лётают.
Да эта ямка не нас одних пригрела, пока запаску ставили видели чьи то 2 защиты картера покорежены валяются, какие то ещё штуки, футболку кто то на тряпки пустил, руки вытирал. Выводы, на незнакомой дороге будь все время начеку, даже хороший асфальт может подложить бяку. mikl 7, возле работы у меня ямки не хуже , чем эта, но тут то я знаю где какая и знаю где можно побыстрее, где помедленнее надо ехать. Поэтому если дорогу знаешь можно хоть на чем)
Найта, ту дорогу,про которую писал,починили! Так что можно пробки на Киевском объезжать,через Павловск! Свёртка за Несте сразу направо! Может пригодиться! =0)