Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 19:20   #1931
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Grifona, Катюня приветствую давно не видел тя
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 19:20   #1932
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

чет мне в Империю не нравится ездить...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 19:23   #1933
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

nekitos,

Последний раз редактировалось Калины4; 20.10.2009 в 19:35..
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 19:26   #1934
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
там посидеть можно? или обязательно заказать нужно? Что про Русь, что про империю... В руси ж не тока баскин, так припоминаю...
В Руси вроде еще стоят пара горизонтальных холодильников, в них бутеры, салаты. По поводу, нужно ли заказывать, как правило в таких кафе везде не очень приветствуется просто сидение за столом. Чтоб точно узнать надо хоть раз собраться, посидеть и испытать на прочность место.
Я могу зайти в Империю и как-нибудь осторожно спросить, можно ли будет у них посидеть часок по воскресеньям.
Старый 20.10.2009, 19:30   #1935
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
Grifona, Катюня приветствую давно не видел тя
Привет, Рустам! Что-то мы последнее время по встречам разминаемся.

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
чет мне в Империю не нравится ездить...
Хозяин-барин, будем искать то, что понравится.
Старый 20.10.2009, 20:55   #1936
Гость

у меня в баскин роббинсе знакомая хорошая работает.... могу узнать поподробне.. режим работы, цены, ну и на счет просто посидеть..
  Вверх
Старый 20.10.2009, 21:13   #1937
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
тот нОвичок про которого говорил Олег- эт я.... тепреь я с наклекой....я кстати тож сладкое оч люблю..
Ты был в воскресенье, да?

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 21:28   #1938
Гость

да...... с девушкой красивой такой ....
  Вверх
Старый 20.10.2009, 21:32   #1939
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
у меня в баскин роббинсе знакомая хорошая работает.... могу узнать поподробне.. режим работы, цены, ну и на счет просто посидеть..
в баскине который в Руси или в Империи?
Старый 20.10.2009, 22:12   #1940
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 О.Бендер находится на правильном путиО.Бендер находится на правильном путиО.Бендер находится на правильном путиО.Бендер находится на правильном пути

[nekitos]в баскине который в Руси или в Империи?

Я конечно еще не в клубе, надеюсь в ближайшее время к вам присоедениться , но позволю спросить: фудкорты Мегасити не рассматриваете? Там и Баскин робинс есть и народу как правило меньше. Да и поприятней там чем в Руси и Империи.
О.Бендер вне форума   Вверх
Закрытая тема