Дорогие одноклубники!!!! Поздравляю всех с победой Рубина над Барсой!!!! Игра была классная получила массу удовольствия. А удары по штанге.... так бы было 3:1
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Победа Рубина в гостях у Барсы - верх наглости, а если ещё учесть соотношение времени владения мячем (69%:31%) и ударов по воротам (24:3) Ну нельзя же так поступать с действующими чемпионами.
Возмущен до глубины души.
Победа Рубина в гостях у Барсы - верх наглости, а если ещё учесть соотношение времени владения мячем (69%:31%) и ударов по воротам (24:3) Ну нельзя же так поступать с действующими чемпионами.
Возмущен до глубины души.
И не говори! А ведь ещё нам с ними дома играть 4 числа. Вот они злые будут
Ну ведь люди же готовились (Барса), играли, старались, 24 раза забить пытались... И всё тщетно... Эээээх, обидно.
Из пункта А в пункт Б проложена одноколейная дорога. Поезд из пункта А приезжал в пункт Б, после этого из пункта Б в пункт А выезжал другой поезд. Как-то раз поезда выехали одновременно и ... не встретились. А почему? Просто не судьба!
Из пункта А в пункт Б проложена одноколейная дорога. Поезд из пункта А приезжал в пункт Б, после этого из пункта Б в пункт А выезжал другой поезд. Как-то раз поезда выехали одновременно и ... не встретились. А почему? Просто не судьба!