Мыл в нептуне и в боше ниче не заматывали, клеммы не откидывали.
мыли паром? или в мокрую?
Цитата:
Сообщение от RomanVesna
А я помыл, когда уже коноплю под капотом сажать можно было, обошлось в 250 руб., потома чисто было, как в аптеке! Только ненадолго это, на 2-3 месяца, а в сезон дождей и того меньше.
ну что-то не хочется до такого доводить.
Цитата:
Сообщение от _Diman_
А ты впереди налепи дверной чёрный уплотнитель и грязи будет меньше. А чистота двигателя нужна не снаружи а внутри.
это по краю капота?
Так сказать чистота - залог здоровья!
Ну, как сказать. Заказывал мойку паром в нептуне. Но пар у них - это очень горячая вода. В Боше мыли холодной водой. В принципе в обоих случаях результат один - чистое подкапотное пространство, разницы не заметил.
Тебе повезло, мог накрыться ДМРВ, а у него стоимость в пределах 2,5-3 тыс. руб.
Буду внимательней в дальнейшем.
Это конечно вопрос компетентности работников мойки. Они должны знать возможные поломки при мойке, и предпринимать меры для того чтобы их не допустить.
Это конечно вопрос компетентности работников мойки. Они должны знать возможные поломки при мойке, и предпринимать меры для того чтобы их не допустить.
Как они могут быть компетентными, если ставят на мойку первых попавших, лишь бы зарплату много не просили. А компетентные работают или на СТО, или в частных гаражах. Да их наверное не только не обучили, но и даже элементарных вещей не объяснили. На мойках же обычно текучесть кадров большая.
Я все больше убеждаюсь в том что все делать лучше самому. Начиная с мойки и заканчивая ТО с ремонтом. Даже тюнинг. Почти на всех сервисах как только увидят что человек не компетентен в автовопросах и начинают грузить. Это, это и это заменить и т.д.
Все хотят хорошо жить и желательно за чужой счет. Как это не грустно, но это факт.