Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 08:00   #391
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 jrae не успел проявить себя
Отправить сообщение для jrae с помощью ICQ
Ответ: Срок службы глушителей калин и десяток

У меня глушак отходил 1 год и просто сгнил не успев прогореть
Старый 29.09.2009, 09:55   #392
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
biarmy, как я понял они разные. На Хэтчи у нас в магазинах аж 3 вида лежит, и не все они взаимозаменяемы...
У меня из нержавейки, сразу обратил внимание, в этом АвтоВАЗу - хвала. Пока что 20 т.км - ни намека на прогар.
На предыд. Самаре прогарел в 35 т.км, прогарел шов последней трубы из бочки. Поменял. А потом у кого не спрашивал, все как один говорят что норма "конца" глушителя на Самарах - 15 т.км.
Все конечно от условий экспл-ции зависит, не приветствуются длительные (ну там, неделя и более) стоянки без движения, а также сырое гаражное хранение. Хотя сам храню в гараже, но вроде вытяжка работает
Это как невзаимозаменяемы? Есть АвтоВАЗАгрегат, какие-то эстонские и Фобос из Электростали. Интересная инфа от тебя. А не приветствуются кратковременные поездки на авто, так как конденсат из глушака не успевает испариться из него. Особенно это касается холодного периода года. Если впереди идущая авто сильно парит из выхлопной, то она недавно была заведена.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 10:03   #393
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

у меня пробег 11040 км, возраст в подписи, снаружи банки все норм ни капли ржавчины, а вот внутри при тряске из стороны в сторону что то шуршит (катается)
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 11:34   #394
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Возраст в подписи,пробег больше 90тыс.пока все родное и без намеков на замену.единственное,что хочу сделать,это выкинуть катализатор и поставить паука.
Старый 09.10.2009, 22:18   #395
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Глушитель

а что это за детали для впуска???
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 00:52   #396
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

А у меня глушитель орет как бешенный. Машина так прикольно урчит когда газуешь а когда идет под нагрузкой то ваше БОЛИД!!!!

------

я вот думаю свою трубу может можно подлатать??!! Но такое ощущение что это не просто дирочка а внутри перегородки сгорели Дык и не удивительно с нашим то Укрианским бензином...Я уже даже клапан успел поменять сгорел бедняга ....
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 13:33   #397
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
вот думаю свою трубу может можно подлатать??!! .
Заплатку сделать а под заплаткой лист асбеста.
Старый 21.10.2009, 14:45   #398
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

люди подскажите может кто делал, хочу поставить глушитель(задолбал уже этот прямоток) от какой нибудь иномарки, от какой модели подойдет с минимальными доработками??? И какой получился результат???
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 15:13   #399
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоит ,(но от чего точно не скажу :Вольво или Сааб)ТИШИНА
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 17:53   #400
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118 "Калина"
Вес репутации: 0 шаг не успел проявить себя

Я тоже хочу изготовить самодельный глушитель, но не знаю его конструкции. Кто разрезал, родной глушитель Калины, дайте его описание в размерах. Если можно выложите фотографию.
шаг вне форума   Вверх
Закрытая тема