biarmy, как я понял они разные. На Хэтчи у нас в магазинах аж 3 вида лежит, и не все они взаимозаменяемы...
У меня из нержавейки, сразу обратил внимание, в этом АвтоВАЗу - хвала. Пока что 20 т.км - ни намека на прогар.
На предыд. Самаре прогарел в 35 т.км, прогарел шов последней трубы из бочки. Поменял. А потом у кого не спрашивал, все как один говорят что норма "конца" глушителя на Самарах - 15 т.км.
Все конечно от условий экспл-ции зависит, не приветствуются длительные (ну там, неделя и более) стоянки без движения, а также сырое гаражное хранение. Хотя сам храню в гараже, но вроде вытяжка работает
Это как невзаимозаменяемы? Есть АвтоВАЗАгрегат, какие-то эстонские и Фобос из Электростали. Интересная инфа от тебя. А не приветствуются кратковременные поездки на авто, так как конденсат из глушака не успевает испариться из него. Особенно это касается холодного периода года. Если впереди идущая авто сильно парит из выхлопной, то она недавно была заведена.
у меня пробег 11040 км, возраст в подписи, снаружи банки все норм ни капли ржавчины, а вот внутри при тряске из стороны в сторону что то шуршит (катается)
Возраст в подписи,пробег больше 90тыс.пока все родное и без намеков на замену.единственное,что хочу сделать,это выкинуть катализатор и поставить паука.
А у меня глушитель орет как бешенный. Машина так прикольно урчит когда газуешь а когда идет под нагрузкой то ваше БОЛИД!!!!
------
я вот думаю свою трубу может можно подлатать??!! Но такое ощущение что это не просто дирочка а внутри перегородки сгорели Дык и не удивительно с нашим то Укрианским бензином...Я уже даже клапан успел поменять сгорел бедняга ....
люди подскажите может кто делал, хочу поставить глушитель(задолбал уже этот прямоток) от какой нибудь иномарки, от какой модели подойдет с минимальными доработками??? И какой получился результат???
Я тоже хочу изготовить самодельный глушитель, но не знаю его конструкции. Кто разрезал, родной глушитель Калины, дайте его описание в размерах. Если можно выложите фотографию.