в принципе можно приклеить на имеющиеся зеркала, элементы подогрева дворников
хотя меньше гемора будет если просто в салон на зиму кидать пшикалку с спиртом изопропиловым (желательно обезвоженым)
Если можно про подогрев дворников поподробнее - а то мы тут с коллегами хуДеем от этого, но никто ничего не знает.
Пшыкалка это хорошо зимой, а в дождь?
Может и антиград есть?Мечта - антигрязь!
А что ж я парюсь тогда? Завтра же прикуплю и попробую в ближайший дождь!
Хотя, может кто пробовал? Эффект достигнут? На сколько хватает етого эффекта? Ну и в общем то цена сих чудес химии? Спасибо!
Если можно про подогрев дворников поподробнее - а то мы тут с коллегами хуДеем от этого, но никто ничего не знает.
Пшыкалка это хорошо зимой, а в дождь?
пшикалка - имееся в виду обычный балончик с пульвилизатором (так вроде называется) я в него смесь заливаю мистера мускула и изопропилового спирта, мускул для чистки, спирт для не замерзания зимой, летом чтоб быстрее испарялся. в дождь во время езды зеркала не забрызгиваются а протереть перед отъездом можно любой салфеткой.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Всем привет! Вот установил себе ПТФ!
Тут ранее писали, что мол бестолковое это... Это не так! Вчера вечером оценил это по достоинству - реально лучше видно, особенно пьяных-безбашенных-темных (и в смысле одежды и просто темных...) переходящих-переползающих-перебегающих в непложенных местах!
Ставил родные (штатные) и подключил на родную кнопочку (подогнали блок управления от люкса-за это отдельное спасибо этому человеку-знаю прочитает!)!
Одним словом ДОВОЛЕН!
ЗЫ: Ложка дёгтя: менять перегоревшие лампочки - это гемор страшный!
ЗЫ2: пшикалку так и не нашел, а мокрые зеркала напрягают капитально!