ksergo, У знакомого аналогично. Ему страховая при ремонте пальцем ткнула в два СТО, с которыми она работает. Правда, тут, мне кажется, просто упрощается схема оплаты работ.
Вот у росгосстраха вроде ничего,только смущает :оценка и ремонт на СТОА по выбору страховой компании. Это развод?
это развод, но в случае когда машина на кредите, усложниться и затянуться может тем что они отправляют запрос в банк, типо можно ли выдать данному клиенту деньги, нежели посылать на СТОА? если банк одобрит, то забирай деньги, если нет, то ремонт на СТОА
это развод, но в случае когда машина на кредите, усложниться и затянуться может тем что они отправляют запрос в банк, типо можно ли выдать данному клиенту деньги, нежели посылать на СТОА? если банк одобрит, то забирай деньги, если нет, то ремонт на СТОА
Банк одобрит. Но оценка "ручной" СТО скорее всего будет заниженной.Да ладно,по-любому банк и ск свои интересы соблюдут.
tatarin_848, а если написано оценка и ремонт только у оф дилера, это гуд? Я так думаю, что после них лишних капуриков уже не останется.
у всех своичерви в голове, так что даже незнаю, вот товарищ по направлению делал 14-ку, насчитали 45000, аремонт на СТО встал в 61000, в итоге страховая отказалась выплачивать остаток, товарищ из за страховой не мог машину забрать месяц, пришлось выложить свои деньги и судиться. Кстати, это Спасские Ворота
насчитали 45000, аремонт на СТО встал в 61000, в итоге страховая отказалась выплачивать остаток, товарищ из за страховой не мог машину забрать месяц, пришлось выложить свои деньги и судиться.
В другом офисе сказали, что можно и в ресо...Так и сделаю, наверно, тк меньше 15 тыр получилась каска. Лучше поменьше отдать, я думаю, если все равно бодаться придется.