Алексей_П., А мне кажется здесь уместнее другая поговорка: "горбатого исправит могила".
В субботу поставил себе КСЕНОН в autostudio у Артема 969(огромное спасибо ему), 4300 кельвинов светит белым цветом, в темное время вобще небо и земля по сравнению с обычными лампочками, встречка вроде довольна ни кто еще не моргал(а может терпят), сам процесс установки занял не больше 30 минут ни чего при этом не ломали и не резали провода и все ставилось в штатные места, цена вопроса 3500руб с установкой гарантия год ! Я доволен своей покупкой
В выхи смотрел Главную дорогу ... там особо подчеркивалось что под ксенон производитель ставит омыватели и рефлекторы отличные от галогена ... мне галогена хватает, следует помнить что ослепленный тобой водитель может оказаться твоим убийцей
В выхи смотрел Главную дорогу ... там особо подчеркивалось что под ксенон производитель ставит омыватели и рефлекторы отличные от галогена ... мне галогена хватает, следует помнить что ослепленный тобой водитель может оказаться твоим убийцей
да и не только это. чем ближе спектр к желтому тем лучше видимость освещаемых объектов. ФиЗиКа =)
что мне вам доказывать, отличный фотоотчет, все наглядно видно и человек не случшим зрением это оценил. Будущее за газоразрядными лампами и светодиодами, даже президент лампы накаливания пустил под откос.
Отличный фотоотчет!! последняя фотка особенно понравилась))) вообще красиво смотрится!!! себе что ли тож поставить)))
для начала лучше ленты диодные сделаю в пороги