Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 20:43   #2961
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Sashka54 Посмотреть сообщение
Камрады!! Поделитесь, кто где хранит огнетушитель??? , Резинку с крючками нашел, а куда ее прилепить не нашел. Но, думаю, что к огнетушителю . А то задолбал уже громыхать пот передним сидением пассажира.
Та резинка, что в комплекте с машиной идет, для крепления домкрата внутри запаски. Это я понял из рисунка в альбоме-каталоге деталей. А продавцы в салоне про эту резинку мне ничего не ответили, сказали: "Если положили, значит надо!"
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 23:00   #2962
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Изя Ливин, круто! O_o
genich вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 23:32   #2963
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dm_pachomov Посмотреть сообщение
Только я свою вообще не трогал - сама сломалась!
Угу, та же тема.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 06:59   #2964
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Изя Ливин, круто! O_o
И это без ректального криптоанализа
Старый 22.10.2009, 07:20   #2965
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
sibold, хм. Я столько снега, чтоб застревать, лет 8 не видел уже. Я думал, что обычно гонсчеги всякие себе такие девайсы ставят. Чтоб 402м быстрее стартовать.
Про износ резины тоже не осилил.
Зимой в Москве давно не был, по слухам снега там теперь не бывает.
Даже анекдот слышал про песню "в лесу родилась ёлочка".
В разных поколениях внучка спрашивает у бабушки:
- а что такое дровенки?
- а что такое лошадка?
- а что такое снежок?

В Новосибирске снега хватает. Так что буксовать иногда случается.
Во дворах, у гаража, на даче.
Подробности про шайбы (для Изи Ливин) - ничего сказать не могу.
Напомню, что речь шла об известном в Нск "гонщег"е, моём хорошем
знакомце. Есть такой у нас ВАЗ-клуб, поищите. Одно могу сказать,
что он любит простые и надёжные решения. Не, не "валенок", университет
закончил.
У него две коробки. Для лета - обычная, для зимы - с заваренным
дифференциалом.
Про износ резины.
Ну я просто хотел подчеркнуть, что езда с заблокированным дифференциалом
зимой не так сильно изнашивает резину, как летом. Даже голый
асфальт, который и у нас бывает, немного скользит.
sibold вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 11:18   #2966
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
Та резинка, что в комплекте с машиной идет, для крепления домкрата внутри запаски. Это я понял из рисунка в альбоме-каталоге деталей. А продавцы в салоне про эту резинку мне ничего не ответили, сказали: "Если положили, значит надо!"
ооо! спасибо что сказал!!! а я думал: что за .рень у меня по багажнику мечется
у кого спрашивал (в сервисе, у знакомых) - тоже не знают.
Старый 22.10.2009, 11:20   #2967
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

езда с заблокированная дифом - езда по прямой. потому как поворачивать такой автомобиль отказывается, управляемость в повороте стремится не то что к нулю - к минус бесконечности.
Старый 22.10.2009, 12:25   #2968
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Черные накладки треугольником на задних боковых стеклах с каких либо других машин подойдут или нет, или где можно заказать оригинальные , после зимы верхний уголок отскочил теперь выпирают, пластик судя по всему полное гамно :(.
Старый 22.10.2009, 15:14   #2969
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

brazers, ооо, это вы по адресу! Накладки свои. Закать можно только на заводе-изготовителе. Этот вопрос я изучал уже.
Решение. Снимаем накладку, и видим отломаное верхнее крепление. Берём паяльник, кусочек железки плоской и вплавляем, чтоб чуть покороче, чем нижнее крепление. Уже 2 недели держится без проблем.
genich вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 15:57   #2970
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Спасибо на досуге займусь, а то уже на стекла иномарок посматриваю думаю от какой может подойти эта накладка, у них они какие то прорезиненые с виду. На седане и хетче накладки меньше по размеру поэтому и проблемы такой наверно нет .