Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 16:29   #521
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
хотя реально изо всего этого была только последняя позиция. Автоваз имеют его же дилеры, забавно, я даже не возмущаюсь
Рационализаторы , а АвтоВАЗ сам себе злобный буратин раз оплачивает наряд, значит такая зачетная у них технология.
Старый 19.10.2009, 17:46   #522
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня в субботу даже Самара Лада поздравила с ДР. Хоть конечно я на них "сердита", но было приятно. При чем они это делают действительно каждый год на ДР, НГ и 8 Марта. Но всё таки хотелось чтобы помимо поздравлений они ещё действительное свое предназначение улучшили, а мы бы писали им положительные отзывы.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 14:44   #523
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
nekitos, На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
Вопрос , ПТС на машину , дата выдачи -октябрь 2008г, куплена в октябре 2009, год стояла в салоне. С какого момента начинает идти гарантия ? А то я заморачиваюсь тут по поводу первого ТО? Может и не стоит? Лучше эти деньги может в машину вложить? ПТФ например прикупить? А масло самому поменять, все равно ни х... больше на первом ТО не сделают!
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 14:52   #524
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Victor Kornilov Посмотреть сообщение
Вопрос , ПТС на машину , дата выдачи -октябрь 2008г, куплена в октябре 2009, год стояла в салоне. С какого момента начинает идти гарантия ? А то я заморачиваюсь тут по поводу первого ТО? Может и не стоит? Лучше эти деньги может в машину вложить? ПТФ например прикупить? А масло самому поменять, все равно ни х... больше на первом ТО не сделают!
с момента покупки гарантия начинает действовать, не парься))) Первые 2-3 ТО проходи лучше на станциях

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 15:59   #525
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Анатол не успел проявить себя

На моей машинке во 2и 4 цилиндрах упала компрессия. Из - за этого движок сильно троил и не было приемистости на скорости свыше 60 км/ч. Поехал в С/Л и прошел диагностику, вердикт - будем вскрывать и смотреть. В итоге в субботу отдал машину и лиш во вторник вечером забрал ее обратно. Короче заменили мне головку блока цилиндров и все по гарантии. Непонятно одно, в заказ наряде в перечне использованных материалов указано что поставили новые только два выпускных клапана. Вопрос , а почему не все 4 (двигатель 8 кл 1,6)? Все бы ничего, но на следующий день на приборке начал периодически загораться индикатор уровня тормозной жидкости. Посмотрел в капот, а там гидроцилиндр весь влажный уже. Но тормозуха из бачка явно не льется. Вот записался на 23 число на прием к ним. Такое ощущение, что када машину оставил им на пару дней они специально подкрутили гайки , шоб я еще к ним приехал
Старый 27.10.2009, 20:58   #526
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Сегодня поехал в СОК-Ипподром! Вопросов к ним было несколько, очень сильно шумит коробка на 1 и 2 скоростях, проваливается педаль тормоза, стучит рейка и с аварийной кнопки включается зажигание! приехал к ним, позвали "мастера" Андрея, вместе с ним прокатились на машине, послушали шум коробки, на что "мастер" сказал, что это в пределах нормы! после надавливания на мастера, что это не нормально, он сказал, что у них всё равно нет деталей! потом я показал, как с кнопки аварийки практически можно завести машину, без ключа, на что "мастер" удивленными глазами посмотрел на меня и сказал "да вы что, это нормально, на всех машинах начиная с 9-го семейства, такая кнопка"! После этого я попросил его выйти из машины и уехал! Короче в конце, концов "мастер" сказал, что деталей у них нет, а если заказывать то машину у них надо оставлять на 2-3 недели, ждать деталь! Ещё он посоветовал ехать в Самара-Лада, типа у них на складе имеются детали! Вот подскажите, стоит ли ехать в С/Л, а то много мнений что туда ехать не стоит, типа толком делать не умеют!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 21:36   #527
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
а если заказывать то машину у них надо оставлять на 2-3 недели, ждать деталь!
это они уже наглеют, в основном на сервисах заказывают детальку, а когда прийдет, приезжаешь на замену
Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Ещё он посоветовал ехать в Самара-Лада, типа у них на складе имеются детали! Вот подскажите, стоит ли ехать в С/Л, а то много мнений что туда ехать не стоит, типа толком делать не умеют!
Основная претензия - дорого, а по гаратии только в С-Л и ездят.
Старый 27.10.2009, 21:59   #528
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E Посмотреть сообщение
это они уже наглеют, в основном на сервисах заказывают детальку, а когда прийдет, приезжаешь на замену
Мастер, сказал, что им нужно разобрать коробку, посмотреть что нужно заказать, потом они закажут и будут ждать 2-3 недели, а машина всё это время у них стоять будет! Но че то мне не охото на такое время у них машину оставлять!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:18   #529
Новичок

Автомобиль: LADA-11193
Вес репутации: 16 gVoZDь не успел проявить себя

Всем Hello! Хочу вам рассказать случай со мной на Алма-Атинке в тех.центре. Приехал, прикинулся "", говорю: "Что-то стучит впереди" (стучала рейка). Сел за руль "ихний" спец., собрал все бордюры и кочки во дворе тех.центра, и говорит: "Рейку менять надо. Завод её касаться вообще запретил. 7 тыщ давай!". Через 5 мин. подходит другой "спец" и втихаря предлагает заменить рейку за количество тыщ, какие есть в моём кармане, вроде: Ты нам понравился, и все такое. Я говорю СПАСИБО,улыбаюсь и ухожу. На след. день заехал в знакомый сервис и подтянул рейку за 200 руб. Теперь езжу и радуюсь.
gVoZDь вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:28   #530
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

gVoZDь, рейку бесплатно по гарантии меняют!

Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема