Я тож кроме Малого и Палыча никого не знаю, ну и что из этого ... жена пока смотрит снисходительно, если все будет чики-пуки, то я буду со своим старшим
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
НУ,ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!
ЩА БУДУ ГРОМКО-ГРОМКО РУГАТЬСЯ, ПОКА НЕ МАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЁ ЗА ДЕЛА ТО ТАКИЕ ГДЕ НАРОД АКТИВНЫЙ! НУКА БЫСТРО ВСЕ СОБРАЛИСЬ, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ....И НА ВСТРЕЧУ...ВСЕ ДЕЛА ОТКЛАДЫВАЕМ!!!!!
И ПРИОРЫ.....МЫ ВАС УЖЕ НА ДВУХ ВСТРЕЧАХ ЖДАЛИ...ЧТО ЗА НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!!!!
НАДО К ВАМ НА ФОРУМ СПОЛЗАТЬ!!!!!!! ШУХЕР НАВЕСТИ!!!!!!!
ФОРУМ ЧИТАЕШЬ..ВСЕ ЗА, ВСЕ ЗА!!!!
А КАК ДЕЛО ДО ВСТРЕЧИ ДОХОДИТ, 5 ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЕТ..И ТЕХ ВЫТЯГИВАТЬ НАДО!!!!!!
ЧТО ЗА .................................................. .............................
ЧТО ЗА .................................................. .............................
согласен с тобой марина... но сам оказался в такой ситуации и не знаю что делать
НУ,ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!
ЩА БУДУ ГРОМКО-ГРОМКО РУГАТЬСЯ, ПОКА НЕ МАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЁ ЗА ДЕЛА ТО ТАКИЕ ГДЕ НАРОД АКТИВНЫЙ! НУКА БЫСТРО ВСЕ СОБРАЛИСЬ, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ....И НА ВСТРЕЧУ...ВСЕ ДЕЛА ОТКЛАДЫВАЕМ!!!!!
И ПРИОРЫ.....МЫ ВАС УЖЕ НА ДВУХ ВСТРЕЧАХ ЖДАЛИ...ЧТО ЗА НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!!!!
НАДО К ВАМ НА ФОРУМ СПОЛЗАТЬ!!!!!!! ШУХЕР НАВЕСТИ!!!!!!!
марин ты не только быстро ездишь но и шухер наводишь так же
мыж не в школе учимся и не имеем по нефтяной вышке вроде бы ? =) есть обязанности которые порой важнее встреч. А что касается меня, на последние встречи пока не особо тянет =) может в том числе и в виду высокой конфликтности что меня что окружающих =) хе. Кабы это не вызвало очередное резонанс.... =))