Алексей, я живу на коровинском. и каждный божий день отстаиваю пробку до б.академической, поворачиваю с дмитровки на локомотивный проезд (работаю на гостиничной улице). антрибутика есть)) и рамки и наклейка. еду в районе 9ти утра, начала 10ого. так что если увидишь мускатную калинку с наклейкой - сигналь, покурим)))
Теперь я знаю, где искать самую красивую девушку клуба.
А у меня на машине нет атрибутики клуба. КАЛИНы много вижу катаясь по Москве. В основном по набережным яузы, фрунзенской набережной, бываю на павнлецкой набережной, проспект мира, нахимовский проспект, каширское шоссе, профсоюзная улица.
Сегодня была замечина клубная машина отзовитесь кто?! ))
В районе 21:30 от метро Медведково в сторону осташковского шоссе была замечена Клубная Калина регион (40) На мои подмиги дальним светом и махание ручькой проезжая мимо ни кто необратил внимания. ) ---cooler---
Сегодня утром в районе 11 часов на внутренней стороне Садового в районе Павелецкого вокзала в левом ряду была замечена клубная Калина красного цвта с наклейкой, рамками и накладкой на заднее стекло. Циферки номера начинались на 2 :-)))
vlad7727, спасибо за записку! =))) и тебя тоже с праздником! =)))
грязная, потому что зима! =)
з.ы. Ашан-Химки....
manue, я на дмитровку выезжаю в районе гостиницы молодежная. Бывает и прокатываюсь по локомотивному на сигнальный но редко, ну и пробки там однако)))))) Дорожка у тебя на работу не из легких, часто катался по дмитровке в область с утра, ужас наблюдать как дмитровка после коровинки туго стоит))) Моя кстати цвета совиньен, что само по себе редкость, правда никаких отличительных черт у нее внешне нет. Хотя если увидишь летом в жару такую калину у которой задраины окна, это наверняка я , у меня кондиционер )))))))))