А теперь про дребезжание ручки КПП. СТО называется "Арсенал". Это ехать по Михшоссе в сторону крейды, не доезжая до торгового центра "Михайловский". Напротив, чуть левее- ещё стоит офисный центрик-Мих шоссе,23. Мастера зовут Дмитрий, он ещё делает развал-схождение. И по цене недорого. У меня за замену рулевого наконечника, развал-схождение "компьютерного" и устранения этого дребезга-взял 800 рублей. К сравнению развал-схождение на студенческой Автосервис44-берут 800 рублей.
А теперь про дребезжание ручки КПП. СТО называется "Арсенал". Это ехать по Михшоссе в сторону крейды, не доезжая до торгового центра "Михайловский". Напротив, чуть левее- ещё стоит офисный центрик-Мих шоссе,23. Мастера зовут Дмитрий, он ещё делает развал-схождение. И по цене недорого. У меня за замену рулевого наконечника, развал-схождение "компьютерного" и устранения этого дребезга-взял 800 рублей. К сравнению развал-схождение на студенческой Автосервис44-берут 800 рублей.
Спасибо конечно, но для меня обслуживать и ремонтировать автомобиль за деньги неприемлемо. Сам абсолютно все делаю.думал ты знаешь как он дребезг устранил.
Спасибо конечно, но для меня обслуживать и ремонтировать автомобиль за деньги неприемлемо. Сам абсолютно все делаю.думал ты знаешь как он дребезг устранил.
Работа по устранению дребезга КПП стоила примерно 100 рублей, может чуть больше. Я лучше отдам эти деньги-чем лазить под машиной в холод. Те кто всётаки решится оплатить эту работу-отпешите свои впечатления.
Не, не у меня жесткое предубеждение, дырявить машину саморезами не дам... Жидкие подкрылки, жидкие только в момент установки =) Технология примерно такая - сначала обрабатывается арка спец растовром (обезжиривание и т.п. как при покраске), затем наностятся несколько слоев этих подкрылок, либо кисть, либо спец пультом, последнее ессно лучше. После нанесения каждого слоя, ему дают высохнуть и "подняться" (набухает как тесто и становится мягким). Последний слой обрабатывают еще одним раствором, который делает его твердым. Итого получается намертво приклееные к кузову, без саморезов и зазоров подкрылки, мягкие как резина (поглощают шум) внутри и трвердые как пластик снаружи, общей толщиной около 3-4 мм.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ответ: Визитки нашего клуба!!! Распространять всем обязательно!!!
Доброго всем времени суток!
Признаюсь сразу, как авто-любитель (-водитель) - чайник, авто еще не купила (планирую к концу года), но с машинкой уже определилась: Лада Калина универсал!
Прочитала практически всю Белгородскую ячейку, очень хорошая идея о картах клуба, флаге, наклейках!А вот увеличить кол-во членов клуба с помощью "фотоохоты" и визиток... времени уйдет много, а результата будет мало... Сразу родилась мысль: расходники, зап. части и т.д. любой машинке нужны, но в разных кол-вах и с разной периодичностью, а вот что необходимо КАЖДОЙ машине так это КУШАТЬ, т.е. бензин. Может попробовать выйти на директоров (администраторов) автозаправок и там распространять визитки клуба (заправилась Калина - получите визитку вместе с чеком!), а чтобы заинтересовать владельце заправок надо обговорить, что теже авладельцы карт будут получать хоть и не большую, но скидку. Я знаю, что на некоторых заправках существуют дисконтные карты и по ним и так предоставляется скидка. Растет количество членов клуба-растет количество владельцев Калин, которые заправляются ИМЕННО НА ИХ ЗАПРАВКАХ (т.к. скидка предоставляется только на конкретных автозаправках).
Если идея покажется вам утопической - сильно не ругайте...., что поделаешь...ЧАЙНИК он и в Африке -ЧАЙНИК (но только, что касается авто!!!!)
Ответ: Визитки нашего клуба!!! Распространять всем обязательно!!!
Привет! Я тоже чайник (я почему-то думал что вот та фигня с трубочками под капотом - это кондей, а оказалось АБС, если меня на сходке не обманули ), поэтому первым делом аккуратно складывал все чеки, заправлялся 2 месяца на одной и той-же заправке, в итоге есть карта - купишь машину, делай также =) Чем-то напоминает прокачку чара в ММОРПГ =) Так-что я теперь с дисконтом, уже приятно...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Сам бы хотел узнать - в инете цена на комплект балончиков 3-5 тыр, а вот сколько это у нас, и делает ли кто - вопрос.
Когда у меня была "Ока" я покупал несколько болончиков "BODY", обрабатывал днище и пороги покрытие как резина получалось к кузову на мертво прилипает.......наверное это тоже самое?
Балончик в раене 100р был его одного хватило на пороги в 3-4 слоя уложить.