Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 12:27   #591
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КУРИЛКА

А теперь про дребезжание ручки КПП. СТО называется "Арсенал". Это ехать по Михшоссе в сторону крейды, не доезжая до торгового центра "Михайловский". Напротив, чуть левее- ещё стоит офисный центрик-Мих шоссе,23. Мастера зовут Дмитрий, он ещё делает развал-схождение. И по цене недорого. У меня за замену рулевого наконечника, развал-схождение "компьютерного" и устранения этого дребезга-взял 800 рублей. К сравнению развал-схождение на студенческой Автосервис44-берут 800 рублей.
band`эрос вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 12:43   #592
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
А теперь про дребезжание ручки КПП. СТО называется "Арсенал". Это ехать по Михшоссе в сторону крейды, не доезжая до торгового центра "Михайловский". Напротив, чуть левее- ещё стоит офисный центрик-Мих шоссе,23. Мастера зовут Дмитрий, он ещё делает развал-схождение. И по цене недорого. У меня за замену рулевого наконечника, развал-схождение "компьютерного" и устранения этого дребезга-взял 800 рублей. К сравнению развал-схождение на студенческой Автосервис44-берут 800 рублей.
Благодарим за ценную информацию!
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 13:08   #593
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но для меня обслуживать и ремонтировать автомобиль за деньги неприемлемо. Сам абсолютно все делаю.думал ты знаешь как он дребезг устранил.
DAI вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 14:17   #594
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо конечно, но для меня обслуживать и ремонтировать автомобиль за деньги неприемлемо. Сам абсолютно все делаю.думал ты знаешь как он дребезг устранил.

Работа по устранению дребезга КПП стоила примерно 100 рублей, может чуть больше. Я лучше отдам эти деньги-чем лазить под машиной в холод. Те кто всётаки решится оплатить эту работу-отпешите свои впечатления.
band`эрос вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 14:23   #595
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Ставь обычные,а то жидкие вытечь могут....
Не, не у меня жесткое предубеждение, дырявить машину саморезами не дам... Жидкие подкрылки, жидкие только в момент установки =) Технология примерно такая - сначала обрабатывается арка спец растовром (обезжиривание и т.п. как при покраске), затем наностятся несколько слоев этих подкрылок, либо кисть, либо спец пультом, последнее ессно лучше. После нанесения каждого слоя, ему дают высохнуть и "подняться" (набухает как тесто и становится мягким). Последний слой обрабатывают еще одним раствором, который делает его твердым. Итого получается намертво приклееные к кузову, без саморезов и зазоров подкрылки, мягкие как резина (поглощают шум) внутри и трвердые как пластик снаружи, общей толщиной около 3-4 мм.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 21:33   #596
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

u_peter,
и какова цена такого удовольствия?
Старый 23.10.2009, 00:14   #597
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Визитки нашего клуба!!! Распространять всем обязательно!!!

Доброго всем времени суток!
Признаюсь сразу, как авто-любитель (-водитель) - чайник, авто еще не купила (планирую к концу года), но с машинкой уже определилась: Лада Калина универсал!
Прочитала практически всю Белгородскую ячейку, очень хорошая идея о картах клуба, флаге, наклейках!А вот увеличить кол-во членов клуба с помощью "фотоохоты" и визиток... времени уйдет много, а результата будет мало... Сразу родилась мысль: расходники, зап. части и т.д. любой машинке нужны, но в разных кол-вах и с разной периодичностью, а вот что необходимо КАЖДОЙ машине так это КУШАТЬ, т.е. бензин. Может попробовать выйти на директоров (администраторов) автозаправок и там распространять визитки клуба (заправилась Калина - получите визитку вместе с чеком!), а чтобы заинтересовать владельце заправок надо обговорить, что теже авладельцы карт будут получать хоть и не большую, но скидку. Я знаю, что на некоторых заправках существуют дисконтные карты и по ним и так предоставляется скидка. Растет количество членов клуба-растет количество владельцев Калин, которые заправляются ИМЕННО НА ИХ ЗАПРАВКАХ (т.к. скидка предоставляется только на конкретных автозаправках).
Если идея покажется вам утопической - сильно не ругайте...., что поделаешь...ЧАЙНИК он и в Африке -ЧАЙНИК (но только, что касается авто!!!!)
cat2 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 00:55   #598
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Визитки нашего клуба!!! Распространять всем обязательно!!!

Привет! Я тоже чайник (я почему-то думал что вот та фигня с трубочками под капотом - это кондей, а оказалось АБС, если меня на сходке не обманули ), поэтому первым делом аккуратно складывал все чеки, заправлялся 2 месяца на одной и той-же заправке, в итоге есть карта - купишь машину, делай также =) Чем-то напоминает прокачку чара в ММОРПГ =) Так-что я теперь с дисконтом, уже приятно...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 23.10.2009, 00:59   #599
LADA Race

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
u_peter,
и какова цена такого удовольствия?
Сам бы хотел узнать - в инете цена на комплект балончиков 3-5 тыр, а вот сколько это у нас, и делает ли кто - вопрос.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 23.10.2009, 11:38   #600
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Сам бы хотел узнать - в инете цена на комплект балончиков 3-5 тыр, а вот сколько это у нас, и делает ли кто - вопрос.
Когда у меня была "Ока" я покупал несколько болончиков "BODY", обрабатывал днище и пороги покрытие как резина получалось к кузову на мертво прилипает.......наверное это тоже самое?
Балончик в раене 100р был его одного хватило на пороги в 3-4 слоя уложить.

Метки
курилка белгород, флудилка белгород