ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! ДОБАВЬТЕ ФОРМУ ОПРОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ!!!
1. Боулинг (КДЦМ или КЕДЫ) без бара по причине дороговизны меню 2. Боулинг+кафе-бар (автокомплекс XXL) 3. Турбаза-Альбатрос, Адмирал, ДАЧА (шашлыкинг, банинг, забухинг и тд) 4. Кафе "У Парамона" 5. Шашлыкинг в парке (но учесть, что будет достаточно холодно) 6. Отрыв на фазенде у Dimandra (100 с чем-то км от города) 7. Тихо-мирно у Ёжика
Последний раз редактировалось energystar; 23.10.2009 в 01:05..
отличная идея. Я как раз у автозавода живу, потусуемся у меня во дворе как все заводчане, органично вольемся в ряды их бухариков. Туалет в подьезде, доставка до ближайшего теплого места бесплатно на машине ППС, рядом великолепная лавочка на 3 сидячих места, поле для футбола и огромненнейшая парковка на газоне.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
отличная идея. Я как раз у автозавода живу, потусуемся у меня во дворе как все заводчане, органично вольемся в ряды их бухариков. Туалет в подьезде, доставка до ближайшего теплого места бесплатно на машине ППС, рядом великолепная лавочка на 3 сидячих места, поле для футбола и огромненнейшая парковка на газоне.
и чепок не далеко
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
По поводу цен в Адмирале
самый большой домик 1800 руб. 4 чел. влезет туда 25 человек без напряга, за 21 чел надо будет еще доплатить по 40 руб. за чел, мангал, стоянка 50 руб. машина! за дополнительную скамейку и 4 стула доплата 100 руб. если что!
Знакомые предложили другой вариант!
Банкетный зал на 30 чел. 500 руб. час не менее 2 -х часов,там есть телек, караоке, большущий угловой диван, шикарные столы и кожаные стулья, туалет, мангал, еду можно с собой, также можно заказать и баньку 500 руб час не менее 2-х часов! если еще какие то вопросы обращайтесь
Банкетный зал на 30 чел. 500 руб. час не менее 2 -х часов,там есть телек, караоке, большущий угловой диван, шикарные столы и кожаные стулья, туалет, мангал, еду можно с собой, также можно заказать и баньку 500 руб час не менее 2-х часов! если еще какие то вопросы обращайтесь