Калину не нужно рекламировать? Наверное так... Она и так хороша. Может поэтому и рекламы нет. Я, кстати, даже и не знаю что тут рекламируется, стоит флаш-блок...
Калину не нужно рекламировать? Наверное так... Она и так хороша. Может поэтому и рекламы нет. Я, кстати, даже и не знаю что тут рекламируется, стоит флаш-блок...
Правильнее было бы написать: Калину не нужно рекламировать! Они конкуренции боятся
А мне хетчи только Приоры нравятся Вернее не нравятся, а просто они самые симпатичные из всех:wink: Это как в одной интернет-шутке - Приора это двенашка со сменными панельками
Калина мне больше по душе
Да, мне Калина-универсал больше нравится. Если визуально машина не нравится, то вряд ли я её куплю. Хотя... лучше не зарекаться. Велосипед мне тоже визуально не нравится, но ведь приходится ездить, и все чаще и чаще. Вполне возможно и зимой...
Недавно приезжал товарищ, я не удержался машинкой похвастался, а мы мельком пересекались за три до этого, так он думал что я на чем-то корейском приезжал. И он не первый кто так считает. Я сам в первый раз когда Калину увидел, подумал что это корейцы что-то новое выпустили.
А ещё в универсале можно много чего перевезти!