Сложный это процесс бросить курить, мне ещё пришлось на время уйти из компании курящих, через год спокойно вернулся.
А, ещё вспомнил, я на три месяца уезжал в командировку где цигарки были оччень дорогие и не брал с собой сигарет, покупать там жаба душила, тоже помогло. А если теперь сосчитать экономию только на прямых расходах 8лет*365дней*30руб=85000, правда где они не понятно, наверное проел и пропил. Зато по здоровью заметно.
Я бросала один раз, когда ребенка захотели, бросила спокойно и муж бросил и 2 года не курила, абсолютно спокойно, даже не думала об этом, а потом была какая-то череда праздников и гулянок и втянулась снова
Я уже тоже пыталась хоть суммой напугать(21 тысяча в год), не получается.. Думаю пока я не захочу, не брошу... А пока не хочу.... Брошу перед вторым ребенком и начинать уже не буду
Товарищ раздумывал над Кашкаем, полазил по их форуму, решил что выпускают 2 разных Кашкая, у одних чудо машина без проблем, у других жилец сервиса. Перед покупкой не отличишь, потом поздно пить Боржоми...
Ширину не измерял.Мне достаточно внутреннего пространства,и внешнего вида.Этот спор можно продолжать до бесконечности.Мало кто из Калиноводов скажет,что Приора лучше!Тем более произнести эти слова находясь на форуме Калиноводов! Я заходя на форум Приороводов не нахваливаю Калину.
Ну так каждый кулик хвалит свое болото!!!!!!
Не надо ничего нахваливать, но и ругать тоже.. Давай будем корректными
Товарищ раздумывал над Кашкаем, полазил по их форуму, решил что выпускают 2 разных Кашкая, у одних чудо машина без проблем, у других жилец сервиса. Перед покупкой не отличишь, потом поздно пить Боржоми...
А мне так он нравится - такой лягушоночек компактный, внутри красиииииивый
Не читала ничего о нем, как истинная женщина сужу о машине по ее внешности
Никого не ругаю!Высказываю своё мнение!В курилке это не запрещено!
Курилка на то и курилка.Она не модерируется!Каждый кулик хвалит своё болоте находясь в своём же болоте.
Я хвалю Калину находясь на калиновском форуме...
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей