А у меня ВАААще счастье. Друг с Камчатки письмо написал и новые, безумно красивые, фотки выслал. Сижу и грустно смакую. Хочу на Родину... Сегодня по телеку ещё Мутновский вулкан показали, Долину гейзеров, кальдеру вулкана Узон...
Так много мест на Земле, которых мы не видели... Даже в России - жизни не хватит всё объехать!!!!
Я вернулась с чашкой чая... Но видимо надо было поп-корн взять
SlavaK набери в поисковике кальдера узон, не пожалеешь! Это словами не описать. Я просто не могу уже смотреть на эти красоты - сердце болит, из-за того что потерял такую возможность - Жить на этой земле.
Этсамое - не так написал. Я там родился, и потерял возможность жить на родине.
Я просто не могу уже смотреть на эти красоты - сердце болит, из-за того что потерял такую возможность - Жить на этой земле.
Жизнь даже в самом красивом месте на земле приедается... Лучше иметь возможность объехать все удивительные уголки света!!!!