Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Угу. Ещё и не сразу дали.
А там разве не золотую карту должны давать при покупке автомобиля у них? Мне сказали, если куплю машину у них - поменяют на золотую. У меня сейчас серебряная.
Цитата:
Сообщение от raerr
А там разве не золотую карту должны давать при покупке автомобиля у них? Мне сказали, если куплю машину у них - поменяют на золотую. У меня сейчас серебряная.
Бронзовую. Надо поговорить с ними, может приравняют наши клубные со своими золотыми.
Viking116, так это обычный К-лайн адаптер. Мне бы сказал я бы и прошил твой штат. Те же..., только в профиль. Этих адаптеров у меня..., как минимум несколько.
Последний раз редактировалось Viking116; 24.10.2009 в 09:21..
Rakso,Это понятно.Я просто сам хочу,поэтому у тебя и не спрашивал.
По работе мы тоже занимаемся прошивками,правда в силу специфики,несколько другими прошивками.Но смысл похожий.Вот я и решил сам прошить Штат.Кстати прошить пока не могу.Новее моей установленной прошивки пока нет ничего.Пока могу сделать диагностику Штата.
Цитата:
Сообщение от Ant
(родной кулстрим найти пока чото не смог в паре магазинов обычных)
Ant, Cool Stream есть в Мегастрое. Кроме товаров для отделки и ремонта там есть такой маленький отдел автоаксессуаров и прочих принадлежностей для авто. Так вот там литрушка этой жидкости за 62руб., а 5литровая канистра за 290 руб. Дешевле я нигде не видел. Сам себе перед зимой купил на доливку. Там есть и зелёный и синий цвет.
Цитата:
Сообщение от palych
Ant, Cool Stream есть в Мегастрое. Кроме товаров для отделки и ремонта там есть такой маленький отдел автоаксессуаров и прочих принадлежностей для авто. Так вот там литрушка этой жидкости за 62руб., а 5литровая канистра за 290 руб. Дешевле я нигде не видел. Сам себе перед зимой купил на доливку. Там есть и зелёный и синий цвет.
Цитата:
Сообщение от Viking116
Цитата: Сообщение от palych Ant, Cool Stream есть в Мегастрое. Кроме товаров для отделки и ремонта там есть такой маленький отдел автоаксессуаров и прочих принадлежностей для авто. Так вот там литрушка этой жидкости за 62руб., а 5литровая канистра за 290 руб. Дешевле я нигде не видел. Сам себе перед зимой купил на доливку. Там есть и зелёный и синий цвет. Есть в маг."Автомир".
раз уж на то пошло
брал на рынке на амирхана
брал в автомире
беру постоянно-т.к. радиатор пробит )))))))