Да я знаю, но всёравно вроде бесплатно. Следующую рейку как застучит подтяну, гарантия всё равно скоро закончится
А вот подтягивать не вариант....)) , хватит ещё на меньше.., и застучит так , что ого-го )))))..
Лучший вариант - это установка рейки СС-20.. , (у самого пока в мечтах_)
Тут съездил в Лада-Гам сегодня по поводу течи бензина . На холоде пока мотор не прогрет по стыку рампы и резинового топливопровода , не капли даже , но запашище приличный . Поменяли резинку , но не факт что в ней дело , мож и завальцовка такая . Завтра с утречка снова смотреть под капот. Аааа , шайбы пресловутые под чашки стойки поставили аж за 50 руб )))) Кстати точно мягче машина едет по гребёнке.
Шайбы за 2 рубля купил . От классики , точно не помню для чего они там. Внутренний 15мм наружный где то 30 мм. толщина 3 мм , больше низзя . В "7вираже" точное есть, да и везде собственно . Снимали гайки пневматикой , руками с приспособой оч. трудно было бы крутить , за полтинник то всего ...))
Сменят без проблем. Если только это будет сопряжено с заменой привода по гарантии :smile: Технология завода такая при гарантийной замене привода: старое масло сливается и утилизируется. Старая ступичная гайка тоже в мусор, естественно. Новая ступичная гайка+новое масло=халява плиз :smile:
Лучший вариант - это установка рейки СС-20.. , (у самого пока в мечтах_)
Дим, при всем уважении... Это не лучший вариант))) Лучший - это перебрать рейку с установкой втулки из толкового фторопласта, а не из дешевого пластика, нормальной тарельчатой пружины, хорошей смазки. Все-таки немецкая фирма ZF ее разрабатывала. Вот только на нашем оборудовании с никуда не годным качеством стали всю идею обгадили... (((