Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что страна такая, это уже и так понятно. А то, что я спросил - был риторический вопрос на соответствующую цитату: "каким надо быть дураком, чтобы из-за 2-х лошадей платить повышенный налог" - т.е. если не осилиЛи. то читайТе: "таким же, как и нашу машину".
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ребят, вот что такое современные двигатели
Хорошо быть здоровым и богатым?
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
хорош уже тут своими приорами и акцентами кичиться, позапрошлый век блин.
Не навижу приору у меня к ней личная ненависть - это хлам откровенный, хотя торпедо порадовало.
Цитата:
Enigma, если уж берётесь высказывать своё "авторитетное" мнение, убедительная просьба, делайте это на русском языке!...
Читать тошно и уши "в трубочку" сворачиваются
Во-первых мое мнение не авторитетно и я не считаю его единственным правильным, я лишь его высказываю и отстаиваю.
Во-вторых мы не на форуме русского языка-нефлуди мимо темы.
В-третьих я тебя не заставляю читать мой посты. Не нравится-не читай!
Цитата:
Вон сходи к ним на форум полазь - посмотри. Народ там очень спокойный и тоже считают что акцент с приорой равнять можно.
Кхе-кхе вот только на форуме Акцента так не думают...
Цитата:
ребят, вот что такое современные двигатели
Причем тут современные двигатели? Мы рассматривем бюджетные авто и сравиниваем их двигатели...
Цитата:
хорош уже тут своими приорами и акцентами кичиться, позапрошлый век блин.
акцент - супермашина, пойду продам додж и куплю себе парочку. одну - на запчасти, другую - ездить.
не смеши меня, какой нафиг бюджет, 360 тысяч за акцент - это не бюджет, это форд фокус с мотором 1.4 ( и то дешевле ). бюджет - 150 тысяч рублей или я среди олигархов? ну если для вас 360 - бюджет за машину акцент из 90-х годов, собираемую нашими руками, тогда простите. при всех равных, я выберу приору, хотя ни приору , ни акцент я себе никогда не выберу, потому что умею считать деньги и понимать что и сколько стоит. спасибо , что прочитали , товарищ энигма
Ну что страна такая, это уже и так понятно. А то, что я спросил - был риторический вопрос на соответствующую цитату: "каким надо быть дураком, чтобы из-за 2-х лошадей платить повышенный налог" - т.е. если не осилиЛи. то читайТе: "таким же, как и нашу машину".
Хорошо быть здоровым и богатым?
Дык все в свой бюджет.
забей, ты меня совсем не понял и объяснять что-то больше не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
не смеши меня, какой нафиг бюджет, 360 тысяч за акцент - это не бюджет, это форд фокус с мотором 1.4 ( и то дешевле ). бюджет - 150 тысяч рублей или я среди олигархов?
Вот иди и купи форд за 360 тысяч минимальный, потом рассказывать будешь. Теоретизировать легко.
Сообщение от dezruptor
Каким надо быть идиотом, чтобы купить русское авто?
акцент наполовину русский, ты полудурок получаешся