Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 01:03   #81
Новичок

Вес репутации: 18 dezruptor не успел проявить себя
Ответ: Accent

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Ехал в Акценте пассажиром такси, так вот, знаете, никому не посоветую такой судьбы - клетка натуральная. Калина после него Хаммером показалась Я Акцент по одной-простой причине никогда не куплю: каким надо быть дураком, чтобы из-за 2-х лошадей платить повышенный налог???
Каким надо быть идиотом, чтобы купить русское авто?

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
странный вывод и странная логика.
Ну смысл с приорой сравнивать? Та же десятка, те же яйца.
dezruptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 07:32   #82
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dezruptor Посмотреть сообщение
Та же десятка, те же яйца.
Тоже самое происходит, и давно, с короллами и лансерами .
Цитата:
Если бы я решал выбор приора-калина, то он был бы однозначен в пользу последней.
Ну это не равноценный выбор. Калина и приора - разные ниши.
А вот акцент и приора - это какраз одна ниша. Всмысле параметры схожие (габариты мощность назначение). Но я слышал и не однократно, что приора рвет акцента, как тузик грелку, по всем параметрам.
Старый 09.06.2008, 10:39   #83
Новичок

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну это не равноценный выбор. Калина и приора - разные ниши.
А вот акцент и приора - это какраз одна ниша. Всмысле параметры схожие (габариты мощность назначение). Но я слышал и не однократно, что приора рвет акцента, как тузик грелку, по всем параметрам.
В смысле по всем? По динамике я слышал и допускаю. По каким еще и где "слышал"?
Старый 09.06.2008, 10:40   #84
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
В смысле по всем? По динамике я слышал и допускаю. По каким еще и где "слышал"?
по громыханию в салоне рвет, по шуму, гулу, вибрациям кпп, по "качеству" комплектующих особенно.
Старый 09.06.2008, 10:54   #85
Новичок

Вес репутации: 18 Enigma не успел проявить себя

Цитата:
Но я слышал и не однократно, что приора рвет акцента, как тузик грелку, по всем параметрам.
Кто вам такое сказал? порвите его. У приоры двигател слабее, надежность хуже, краш тест хуже да вобше как их сравнивать? Приора это глубойкий рестайлинг десятки а ей место на свалке вместе со своим рестаилингом.

Это вобше анархизм какой то... зачем её выпускают низнаю видать нишу какуето занимает, наверно для тех кто посчитал калину женской.
Вот калина да... еще теплится надежда... вот ей и конкурент-акцент, причем серезный.

Я сидел в акценте и знаете очен качественное авто чуть по лудше калины, а приора это п... какойто, я туда сел как в бочк... про нее писать даже не охото. И вобще это ж форум калины и тема про акцент вот и будем их сравнивать, а приора пусть в лес идет.
Enigma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 10:58   #86
Новичок

Вес репутации: 18 Enigma не успел проявить себя

Цитата:
по громыханию в салоне рвет, по шуму, гулу, вибрациям кпп, по "качеству" комплектующих особенно.
- ага особенно по качетву так я и поверил.
Enigma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 15:04   #87
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Enigma, Ты что так обиделся???
Вон сходи к ним на форум полазь - посмотри. Народ там очень спокойный и тоже считают что акцент с приорой равнять можно.
приороводы
Старый 09.06.2008, 15:19   #88
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
Кто вам такое сказал? порвите его. У приоры двигател слабее, надежность хуже, краш тест хуже да вобше как их сравнивать? Приора это глубойкий рестайлинг десятки а ей место на свалке вместе со своим рестаилингом.

Это вобше анархизм какой то... зачем её выпускают низнаю видать нишу какуето занимает, наверно для тех кто посчитал калину женской.
Вот калина да... еще теплится надежда... вот ей и конкурент-акцент, причем серезный.

Я сидел в акценте и знаете очен качественное авто чуть по лудше калины, а приора это п... какойто, я туда сел как в бочк... про нее писать даже не охото. И вобще это ж форум калины и тема про акцент вот и будем их сравнивать, а приора пусть в лес идет.
Enigma, если уж берётесь высказывать своё "авторитетное" мнение, убедительная просьба, делайте это на русском языке!...
Читать тошно и уши "в трубочку" сворачиваются
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 15:27   #89
Новичок

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Уважаю юмор, но если он, так сказать, "здоровый"
http://auto.mail.ru/text.html?id=26387

"В частности, коробка передач по-прежнему работает нечетко, иногда скорости не включаются с первого раза, да и вибрации на рычаге переключения весьма приличные. Конечно, к этому можно привыкнуть, но люди, которые поездили на иномарках, обычно цинично заявляют, что они к такой ситуации привыкать почему-то не хотят. Кроме того, есть проблемы и с надежностью КПП. По словам представителей дилеров, с которыми нам удалось пообщаться, иногда коробки передач ломаются. Причем, поломки происходят всего после 1000-2000 км пробега!"

А чтобы не говорил, что им попалось Г и все врут
"На «АвтоВАЗе» особо не скрывают, что с коробкой есть проблемы. Однако когда они будут решены, пока говорить отказываются. Есть информация, что уже в сентябре на рынок должны выйти автомобили с новым приводом переключения. А пока покупателям Priora придется помучаться."

Ну о чем речь то?
Надеюсь.. то стеб был от тебя )))))

Про климатическую установку тоже повеселило.
Старый 09.06.2008, 16:36   #90
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

ребят, вот что такое современные двигатели :
Новые ДВС в производстве
Volkswagen – TSI 1,4 л заменил 1,6-, 2-литровые бензиновые моторы
Fiat – T-Jet 1,4 заменил 1,6-, 1,8-литровые двигатели
Renault – 1,5-литровый дизель на Laguna, 1,2 Turbo на Twingo
Citroen – 1,6-литровый дизель на С5
BMW – 2,0 Twin-Turbo на автомобилях 1-й серии
GM – 1,6-литровый бензиновый на спортивных версиях Astra, Corsa

Новые ДВС в разработке
Fiat – 2-цилиндровый 900 куб. см, бензиновый и дизель, для 500 и Panda
Renault – 900 куб. см, 3 цилиндра на замену 1,2-, 1,4-литровым моторам
Volkswagen – 600 куб. см, 2 цилиндра и 900 куб. см, 3 цилиндра для Up!
Ford – 1,6 Turbo как альтернатива 2-, 2,3-литровым моторам
BMW – дизель I6 Twin-Turbo на замену дизелю V8

хорош уже тут своими приорами и акцентами кичиться, позапрошлый век блин.