Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да не, тут не пионер, про его фокусы я в курсе с землей.
Видимо при установке где-то косяк пролез, будем посмотреть, или попробую банально воткнуть голову в другую машину и посмотреть на реакцию.
Так, по инструкции с форума окуратно вынул голову, снял колодку с проводами к линамикам и подключил к одному из выводов исо разъёма наушники, нет там никакого треска в такт двигателю, значит наводки идут банально на провода или кросоверы акустики. Единственно что заметил странного на исо разъёмах, там же две колодки, одна с акустикой, а другая с питанием. Так вот часть проводов из тех что я вижу точно идёт вместе, тобиш в одном жгуте питание среди того что уходит на акустику.
Может помнит кто по памяти, они там всегда вместе шли или они наоборот там поразные стороны должны както итти?
назад уже поставил,счас хочу на перед поставить динамики.Прочел ветку полностью,но так и не понял...
Если я не найду динамики Лада-Калина(пока что нигде не видел),то какие нужно покупать ? Я не про фирму,а про размер.В дверях овалы померял(пока еще не резал ниче),там 17 см диаметр. Какого размера нужны динамики,чтобы четко встали безо всяких подиумов ? И как там внутри под обшивкой ? Там нужно сверлить металл и на саморезы крепить или же на какие-то защелки ?
ПлюшкинН, я в перед поставил на 17 см динамики, не снимая обшивки , металл не резал нормально встали. чтоб явно не думая будет нет задевать бери на 13см
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
назад уже поставил,счас хочу на перед поставить динамики.Прочел ветку полностью,но так и не понял...
Если я не найду динамики Лада-Калина(пока что нигде не видел),то какие нужно покупать ? Я не про фирму,а про размер.В дверях овалы померял(пока еще не резал ниче),там 17 см диаметр. Какого размера нужны динамики,чтобы четко встали безо всяких подиумов ? И как там внутри под обшивкой ? Там нужно сверлить металл и на саморезы крепить или же на какие-то защелки ?
что наверняка - берете 13см. Крепится не на металл (иначе как вы закроете отверстия в дверной карте?), а на дверную карту. В комплекте к любым динам идут специальные скобы - саморезами через них крепите.
Супер звучания не ждите. Но, чет как-то мурлыкать будет
ПлюшкинН, родные динамики "Лада Калина" на 13 см вставляются на защёлках в отверстия в металле, они так сделаны что на соморезы их ну ни как не прилепишь (у меня в дверях такие). Про их звучание правильно сказал Сиплый Кальмар
У меня они год: правый динамик захрипел...