Доброго времени суток, месяц назад переделал движатель, вполне доволен, тихо, резвее, у нас в Ташкенте еще и ново, тк таких Калинок пока 3шт. Обошлось всё в 1400уе, новая гбц, шпг приорки 82.0, впуск пластик, паук,резонатор, ремень ролики 2112, рампа форсы, помпа, ну и тд
А что такого с приоровскими шпг, я собрал 126 мотор, чего в нем плохого, и что можно такого на 1400 собрать на 8кл башке, чтобы расход был в 7.5л не шумело, не гудело и тд.
А что такого с приоровскими шпг, я собрал 126 мотор, чего в нем плохого, и что можно такого на 1400 собрать на 8кл башке, чтобы расход был в 7.5л не шумело, не гудело и тд.
А кто сказал что 8в! Покупаешь 16в башку пилишь ее под фольцклапана ставишь гражданские валы, облегчаешь шатуны ставишь поршня с полторашки, выкидываешь нейтрализатор, ставишь ресивер литра на 3 -2.5л с дудками, и волго форсунки и ставишь в стандартный коробас пару 4.1 чтоб в городе приятнее было вот тебе и 120-130 кабылиц без шума и крика правда расход будет 8-9!Приорошпг не отличается качеством!!!
А ты в курсе как "легко и не принужденно" снимается пластиковый рес!?
Дешевле у нас не будет. Я Брал бошку за 550уе шпг-450, паук+резон. -150 мелочевка(свечи,рампа,помпа,ролики,впуск итд) -150уе, эбу -120 , насчет пары-18ряда 120+400- вот такие у нас цены : (
Дешевле у нас не будет. Я Брал бошку за 550уе шпг-450, паук+резон. -150 мелочевка(свечи,рампа,помпа,ролики,впуск итд) -150уе, эбу -120 , насчет пары-18ряда 120+400- вот такие у нас цены : (
Бошку нужно было б\у(и не только бошку) брать на ладецц можно весь комплект перехода взять за 10т.руб. и по почте переслали бы тибе!! Минусуй сразу ШПГ!
Впринципе пустой спор все уже сделано еси нравится эт хорошо как говорится хозяин барин!